Необходимо смонтировать систему в парадной (СПб)
Необходимо смонтировать систему в парадной (СПб)
Необходим человек имеющий опыт монтажа простой системы (2 видеокамеры и модулятор) с подключением к ТВ-каналам коллективной телеантенны. Район - метро Политехническая. Монтировать можно в любой день. Мой телефон 933-15-50.
Специально в теме в скобки поставил, что сразу видно было.
Последний раз редактировалось konst2408 29 апр 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
ну иногда человеку просто нельзя самому поставить. по статусу не положеноALKO-ZVER писал(а):Мне всегда интересно, почему такие шустряки умные сами не делают то, о чём с такой уверенностью рассказывают...konst2408 писал(а):Там работы на день, если одному не торопиться. Предлагайте.
Иногда и одну камеру поставить за 2-3 дня - это очень неплохо...

Хм... в ентом случае сообразительные люди припахивают кого угодно, объясняя, что и как делать... Если дядя и правда, хорошо понимает в этом деле, то успешно задействовать какого-нибудь электрика или связиста - не такая уж и проблема.Videon писал(а):ну иногда человеку просто нельзя самому поставить. по статусу не положено

Но мне почему-то кажется, что енто не совсем то, за что выдаётся... либо цены интересуют просто, либо, ищут вариант с минимальными затратами...