IP камеры на 500м
закапывать нежелательно, гермобокс не спасет, почва промерзает, перекосит крышку, просочится вода. Если сильно хочется закопать, нужно либо армокастом воспользоваться, но это дорого наверное получится, а можно, как делают муфты на линейных кабелях, соорудить опалубку вокруг гермобокса и залить битумом. Только обслуживать будет нереально. Лучше все-таки ящичек на стойке из земли торчащий - гермо.
Компьютерной витой парой соединяют между собой Ethernet устройства: IP-камеры, коммутаторы, компьютеры при длине провода не более 100 метров. Если расстояние больше, то его можно разбить на части длиной до 100м, а в этих точках поставить сетевые коммутаторы. К ним питание подводить. В результате можно большую длину по Ethernet набрать, но лучше переходить на другую технологию, оптику или DSL.
Будет интересно узнать, что и как получилось...trezv писал(а):Разбил на участки по 100-110 метров.Сегодня буду собирать все в кучу
завтра буду пробовать.О результате отпишусь.

Кстати, тут ещё один вариант недавно вспоминали... Есть устройства, способные локалку в электрическую линию загнать, а у вас как раз, питание на 220В будет там...

Вот тут писали про это: http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?t=1276
Сеть Enternet по электрическому кабелю PLC, полная ерунда....низкая скорость на практике, нестабильная работа, плюс ко всему у нас в России сами знаете в каком состоянии электр. линии..... лучше этот вариант не использовать.... витая пара, приемопередатчики и swich-и лучше всего здесь подойдут. (можно использовать даже PoE).
Хозяин решил добовить оборудование .Ждем еще камеру ,так нормально
работает.Правда софт ждем ,пока стоит IPOLIS стандартный там записи
постоянной нет.Закончу отпишусь.
работает.Правда софт ждем ,пока стоит IPOLIS стандартный там записи
постоянной нет.Закончу отпишусь.
Последний раз редактировалось trezv 05 май 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.