Китайский Mini NVR
-
- Новичок
Re: Китайский Mini NVR
А каким софтом можно подключаться к регистратору для удалённого управления через локальную сеть?
-
- Новичок
Уточню что используется Mac OS XGenaSPB писал(а):IE
Сейчас пользуюсь хромом, с ограничениями, т.к. ActiveX не доступен.
-
- Новичок
Может есть совместимая CMS под MAC OS Xstepan_spb писал(а):Уточню что используется Mac OS XGenaSPB писал(а):IE
Сейчас пользуюсь хромом, с ограничениями, т.к. ActiveX не доступен.
Если у кого есть прошивка для моего "Super mini NVR" модель T8300-4F сер.№ 01530123 дайте пожалуйста ссылку.
Да уж бедные пользователи "огрызков" вечно идут боком, но оно и понятно ведь "огрызочники" все ориентированы на бабловыкачивание с народа, а исходники получить с огрызочников просто не реально. Да ладно люди сами себе выбирают гемор, а потом сетуют, что у них то одно не работает то другое то программы денег кучу стоят, но сущность халявы то она присутствует в каждом русскомstepan_spb писал(а): Может есть совместимая CMS под MAC OS X

Ну что могу сказать по поводу общения AEeye. Все необходимые инструкции получил, все необходимое ПО тоже, но к сожалению все вопросы решаются только по средствам обращения и оплаты к хозяевам сервиса http://www.aeeye.cn" onclick="window.open(this.href);return false; т.к. необходимый серийный номер, чтобы его прошить на старые регистраторы, надо с начала получить. Сервис в данном случае только платный и стоит он действительно 9.99 USD. Все новые регистраторы произведенные после 2016.09 уже имеют этот сервис. Регистраторы которые выпущенные до 2016.09 могут получить этот сервис, но для начала нужно обновить реги до последней 20160707 прошивки и должны быть как описано в инструкции - Note:it temporary support the machine model only for chipset Hi3535, Hi3520d, Hi3536 и только после этого можно будет обращаться к представителю сервиса для обновления. На сколько я понимаю сервис Goolink на новых моделях никто не отменял, но завод на всякий случай прислал обновленную версию libcloud_Goolink. Пока еще ее не испытывал и не проверял на достоверность информацию о работе Goolink и новых регов как только что то обнаружу сообщу.
Заморачиваться с новым сервисом не вижу смысла плавный переход будет осуществлен по средствам продажи новых регов. Для себя вопрос с новым сервисом закрыл.
Заморачиваться с новым сервисом не вижу смысла плавный переход будет осуществлен по средствам продажи новых регов. Для себя вопрос с новым сервисом закрыл.
kamfish писал(а):А может наш miniNVR отправлять фотоснимки с камеры на эл почту, к примеру каждый день??
Уважаемый AlienP666 а где это настраивается? Мне нужно не каждый день, а по движению.AlienP666 писал(а):По тревоге может точно.
В Motion Detection есть только галочка "Email Linkage" и приходит письмо только с номером камеры, без картинки.
Последний раз редактировалось Leshik 08 дек 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
У меня Mini NVR2 получен в ноябре, прошивка 20160707, на коробке есть ссылка на сервис AEeye.
Но ни он, ни Goolink так и не заработали.
Написал продавцу, он сказал, что сейчас надо пользоваться Fseye.
Поставил и сразу заработало, достаточно шустро коннектится и обновляется.
-
- Новичок
Спасибо, все работает как и на Win версии.AlienP666 писал(а):Да уж бедные пользователи "огрызков" вечно идут боком, но оно и понятно ведь "огрызочники" все ориентированы на бабловыкачивание с народа, а исходники получить с огрызочников просто не реально. Да ладно люди сами себе выбирают гемор, а потом сетуют, что у них то одно не работает то другое то программы денег кучу стоят, но сущность халявы то она присутствует в каждом русскомstepan_spb писал(а): Может есть совместимая CMS под MAC OS X. Вот прога https://drive.google.com/open?id=0B4gfN ... TlWRjF5aHM" onclick="window.open(this.href);return false; на сколько я знаю она единственная в своем роде. Пользуйтесь не запачкайтесь
.
Только нужно немного шаманства. Открыть пакет и сделать приложение исполняемым.
Еще для просмотра выгруженных с NVR записей, в формате AVI, подошел Elmedia Video Player.
Да действительно, видимо нет такого функционала. Незаморачивался с НВР по этой теме у видел, что есть отсылка на емайл и успокоился. Попробую узнать можно это как то решить.Leshik писал(а):kamfish писал(а):А может наш miniNVR отправлять фотоснимки с камеры на эл почту, к примеру каждый день??Уважаемый AlienP666 а где это настраивается? Мне нужно не каждый день, а по движению.AlienP666 писал(а):По тревоге может точно.
В Motion Detection есть только галочка "Email Linkage" и приходит письмо только с номером камеры, без картинки.
Номер ID который считывает ваш телефон, модель рега и его серийник. Достаточно начала. Или можно полные в личку. Сейчас тестирую новое обновление для Гулинк. Как только оттестирую выложу сюда.Leshik писал(а):У меня Mini NVR2 получен в ноябре, прошивка 20160707, на коробке есть ссылка на сервис AEeye.
Последний раз редактировалось AlienP666 09 дек 2016, 07:05, всего редактировалось 1 раз.