Китайская IP камера
-
- Новичок
Китайская IP камера
Всем доброго времени суток. Помогите перепрошить китайскую ip камеру. Купил на али китайскую камеру ремкомплект, объектив с платой, С первого раза как то запустилась с тормозами но запустилась,картинка впечатлила но вот само ПО просто жесь,поменял IP адрес и все пропало . тепь не могу на неё зайти ни с какой программы,мой регистратореё айпи видит но картинки нет . программа CMS тоже видит айпишник но не добавляет её говорит что ошибка,что только не делал. Уже ругался с китайцем,тот морозится.Помогите пожалуйста восстановить этот девайс,может перепрошить нужно. подскажите где взять прошивку на неё? За раннее очень благодарен. Покупал тут https://ru.aliexpress.com/item/Onvif-H- ... 0.0.Dh3q8P" onclick="window.open(this.href);return false;
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Китайская IP камера
я бы запретил продавать камеры и тем более модули без предъявления документа о профильном образовании )))
что хоть CMS пишет? какой IP был и какой стал?
что хоть CMS пишет? какой IP был и какой стал?
-
- Новичок
CMS находит её по айпишнику в формате onvif но не может добавить,пишет ошибка,если искать по ID то пишет мне что позиция в черном списке.как только не мучался с ней ,достала уже. И китаец дибил ничего внятного не пишет мне . Китаец пишет удали эту позицию и пропиши заново,а как я её могу удалить если эта позиция даже не сохраняется. \короче тупой китаец
-
- Новичок
Был айпи 192......10 стал 192......109,но я пробовал и так и так,не выходит.У меня работает китайский айпи регистратор уже второй год без проблем к нему подключено три камеры две хиквизион и одна китайская,китайскую я испортил,полез менять ИК светодиоды и при сборке перепутал разъёмы по питанию,короче спалил.Купил на али то о чем сейчас идет речь,подключил и попытался подключить к регистратору,картинка сразу появилась очень качественная, айпишник автоматом прописался другой и все как бы заработало.Но после перезагрузки регистратора пропала картинка и с тех пор танцы с бубнами. Хик. работают как часы,но оно и понятно качество на уровне,а китайское говно извините меня просто уже достало.
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
А полностью?Дмитрий Ра писал(а):Был айпи 192......10 стал 192......109,
Если IP из другой подсети, то поиском камера находится, но подключиться к ней не удастся, пока не поставишь IP из той же подсети.
А IP адрес мог смениться регистратором, точнее его функцией автонастройки. Он наверняка тоже XM.
-
- Новичок
Дело в том что я пытался даже напрямую подключить её к ноутбуку и запустить CMS все равно находит айпи но не добавляет её,менял программу CMS на разные версии ,все равно не работает,а вот в ихнем облаке xmeye показывает но только на мобильном устройстве ,на ноутбуке нет и настройки не принимает,пишет ваше устройство в черном спискеSonya писал(а):А полностью?Дмитрий Ра писал(а):Был айпи 192......10 стал 192......109,
Если IP из другой подсети, то поиском камера находится, но подключиться к ней не удастся, пока не поставишь IP из той же подсети.
А IP адрес мог смениться регистратором, точнее его функцией автонастройки. Он наверняка тоже XM.
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Это всё понятно. Вопрос был: какой IP адрес конкретно сейчас присвоен камере и отображается в программе? Не стоит шифроваться, это серые IP адреса и никому кроме вас они недоступны и не представляют интереса.Дмитрий Ра писал(а):Дело в том что я пытался даже напрямую подключить её к ноутбуку и запустить CMS все равно находит айпи
Если он из другой подсети, для доступа к камере нужно присвоить ноуту IP адрес из той же подсети.
А если адрес неправильный, то придётся воспользоваться программатором.
-
- Модератор
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=10&t=8194&p=61613" onclick="window.open(this.href);return false;Sonya писал(а):пишет ваше устройство в черном списке
viewtopic.php?f=10&t=7779" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Новичок
Sonya писал(а):Это всё понятно. Вопрос был: какой IP адрес конкретно сейчас присвоен камере и отображается в программе? Не стоит шифроваться, это серые IP адреса и никому кроме вас они недоступны и не представляют интереса.Дмитрий Ра писал(а):Дело в том что я пытался даже напрямую подключить её к ноутбуку и запустить CMS все равно находит айпи
Если он из другой подсети, для доступа к камере нужно присвоить ноуту IP адрес из той же подсети.
А если адрес неправильный, то придётся воспользоваться программатором.
Я не шифруюсь ,просто написал сокращенно родной аипи бы 192.168.1.10 регистратор прописал ему 192.168.1.109 я так и писал просто писал быстро и ставил точки. пробовал менять обратно ничего не поменялось
-
- Новичок
Огромное человеческое спасибо! попробую отпишусь. Прочитав темы по ссылкам мне нужна программа ResetConfig. Нигде не могу её найти . Поможете.GenaSPB писал(а):viewtopic.php?f=10&t=8194&p=61613" onclick="window.open(this.href);return false;Sonya писал(а):пишет ваше устройство в черном списке
viewtopic.php?f=10&t=7779" onclick="window.open(this.href);return false;
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Программа сброса настроек работает через telnet. Есть в камере свежая прошивка, там telnet отключен, эта программа тоже не поможет. В этой статье в главе 4 есть ссылка на программу сброса.
-
- Новичок
Ничего не выходит . какая то бракованная наверноеSonya писал(а):Программа сброса настроек работает через telnet. Есть в камере свежая прошивка, там telnet отключен, эта программа тоже не поможет. В этой статье в главе 4 есть ссылка на программу сброса.