А на регистраторе будете указывать вместо адреса камеры 10.0.0.3 внешний адрес роутера 79.183.72.144
Кстати, а этот адрес 79.183.72.144 правильный? А то на пинги он не отвечает, а попытка оттрассировать его приводит на сайт какого-то израильского провайдера Bezeq с укуренным зелёным попугаем на логотипе.
По скриншотам АйПиСканера:
1) Вижу айпишник и мак-адрес камеры. Айпишник мы и так знаем, а мак-адрес нам пока ни к чему. А вот номера портов нам нужны.
2) тут ничего нового не вижу
3) А вот тут я вижу структуру вашей локальной сети. Там камера, два компа, смартфон и роутер. Вижу их "серые" айпишники и мак-адреса. Кстати, таки да, Израиль! И провайдер Безек. А я тут думаю, что это у меня tracert заблудился

4) ничего полезного. Разве что ясно, что связь с камерой внутри сети стабильная и хорошая.
А вот чего не вижу, так это реального внешнего адреса роутера. Когда будете на точке, возьмите браузер и зайдите на http://www.showmyip.gr" onclick="window.open(this.href);return false;
И он вам покажет типа Your IP is: 73.121.134.16 (ну, у вас там свои цифры будут)