Вот камера с адресом 201 (чёрный экран, потому что темно):Sergiodemaster писал(а):Скриншоты с веб интерфейса камер хоть приложите чтоль.

Остальные страницы, по-моему, неинтересны.
Вторая сейчас выключена.
Вот камера с адресом 201 (чёрный экран, потому что темно):Sergiodemaster писал(а):Скриншоты с веб интерфейса камер хоть приложите чтоль.
Значит, регистратор её всё-таки нашёл и подключил? А как у вас это получилось? Мне не удалось.modul писал(а):Могу сказать , что ни чего не получится , у меня Vstarcam , а это аналог wanscam . И как раз глюки с этими поворотными камерами . Поворот хоть и работает , но тормозит жутко . И при этом еще косяк с отображением видео - полный экран - назад - вылет программы . Короче реги xmeye не совместимы с данными камерами .
В первом предложении не нашёл ни одного знакомого слова. Как в этом NVR правильно подать RSTP поток?Подключить к имеющемуся регистратору (и прочим ширпотребным) получится только через подачу rtsp потока (как уже указал kROOT).
P.S. UPnP в данном случае может использоваться для публикации портов камеры на роутере для автоматического проброса портов.
Судя по фото Onvif есть, но вам стоит обратить внимание на его порт, так же необходимо сравнить это значение с тем, что определяет регистратор. Стоит проверить и канал подключения. Все настройки старайтесь производить локально на регистраторе, а не через веб интерфейс. Есть официальный ресурс на котором можно найти последние прошивки, но я более чем уверен, что проблема не в регистраторе, а в камере. Как вариант можно порыскать официальный сайт камеры и попробовать поменять прошивку на камере. И еще не совсем понятно зачем вам Onvif если ваши камеры находятся по протоколу XM? Попробуйте поиграть разрешением проверьте соответствуют ли потоке на камере и на регистраторе выставьте значение GOP? выставьте значение FPS, проверьте вторичный поток. XM регистраторы туповаты в общении с их пользователями и по большей части они просто тупо молчат и не работают (по сравнению с миниNVR), а проблема может быть банальна. Старайтесь произвести настройки на XM (34567) протоколе.modul писал(а):Тут возникал вопрос ,по поддержки данных камер по Onvif , он есть .