Спасибо за советы. Камера подключена на разъемах. Скрутка только с БП. Да надо действительно лезть на столб. Но погода такая...что не знаю что делать. Руки себе отморозишь пока там простоишь.dimonster писал(а):Я разбирал две разных аналоговых камеры. У обоих "минус" питания и "оплётка" видеовыхода соединены внутри камеры. Думаю, у вас "минус" каким-то образом приползает по оплётке.
Подключите нормально "минус" питания камеры, проверьте соединения, и всё должно раобтать. Кстати, как подключена камера: на скрутках или на разъёмах?
Думаю, придётся лезть на столб и проверять, не окислилось ли там что в соединениях. Кстати, чтобы уберечь от окисленя разъёмы, можете смазать их смазкой "Литол-24".
Прошу помочь с проблемной видеокамерой (Описание далее)
Re: Прошу помочь с проблемной видеокамерой (Описание далее)
Если барахление камеры исчезает и появлятся при шевелении разъёма на регистраторе, то значит и причина барахления в этом разъёме или около него. На столб лезть не надо. У тонких кабелей центральная жилка в коаксиале очень токая, бывает обрывается в разъёме и при его шевелении обрывки то замыкаются, то размыкаются между собой.
Я все понимаю, все может быть. Но мы меняли разъем на новый/другой. Разъем кстати клемник BNC. И на стороне камеры и на стороне регистратора.
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Не проверяли разъёмы самого регистратора? От шевеления нарушается контакт разъёма с платой, особенно при плохой пайке.Dividend писал(а):Но мы меняли разъем на новый/другой