Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
Muxi
Постоянный посетитель

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение Muxi » 20 мар 2017, 16:47

AlienP666 писал(а):Модель регистратора очень интересная, найти сразу не смог, но по просьбе выкладываю вашу прошивку - надеюсь она самая - т.к. вроде других регов с похожими серийниками просто нет :smile: https://drive.google.com/open?id=0B4gfN ... GsxaTlTbHM" onclick="window.open(this.href);return false;
Да и обязательно не забудьте обновить Goolink. Ваша прошивка очень древняя и если Goolink не работает ничего удивительного в этом нет.
Уж и не знаю как вы это сделали, но спасибо! я новую прошивку уже как только не искал, даже имя файла генерил исходя из дат и файлов на другие серийники. Прошил, все завелось :beer:

Может расскажете, что за рег у меня такой интересный :) и где в дальнейшем мониторить прошивки для него? Продаван с али, сказал, что на него уже давно ничего нет - *ука :evil:

Muxi
Постоянный посетитель

Сообщение Muxi » 20 мар 2017, 23:09

Подскажите, пытаюсь настроить запись по движению. Все вроде работает, но если к примеру проедет машина, то записанным окажется только задний бампер уезжающей машины. Т.е запись стартует с опозданием. Чувствительность на максимуме. Пробовал в расписании записи поставить "pre record", выставил 30 сек, но увы.. Если смотреть по таймлайну, то вроде запись началась раньше, но на записи только чёрный экран, а картинка появляется куда позже.

Есть варианты, как решить проблему?

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 21 мар 2017, 07:39

Muxi писал(а):
AlienP666 писал(а):Модель регистратора очень интересная, найти сразу не смог, но по просьбе выкладываю вашу прошивку - надеюсь она самая - т.к. вроде других регов с похожими серийниками просто нет :smile: https://drive.google.com/open?id=0B4gfN ... GsxaTlTbHM" onclick="window.open(this.href);return false;
Да и обязательно не забудьте обновить Goolink. Ваша прошивка очень древняя и если Goolink не работает ничего удивительного в этом нет.
Уж и не знаю как вы это сделали, но спасибо! я новую прошивку уже как только не искал, даже имя файла генерил исходя из дат и файлов на другие серийники. Прошил, все завелось :beer:

Может расскажете, что за рег у меня такой интересный :) и где в дальнейшем мониторить прошивки для него? Продаван с али, сказал, что на него уже давно ничего нет - *ука :evil:
И он реально прав. Данной модели не существует уже давно в помине. Потому он и интересный - эта модель уже как года два не выпускается :smile: . Главное прошивки есть и главное чтобы все работало :good: .

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 21 мар 2017, 07:42

Muxi писал(а):Подскажите, пытаюсь настроить запись по движению. Все вроде работает, но если к примеру проедет машина, то записанным окажется только задний бампер уезжающей машины. Т.е запись стартует с опозданием. Чувствительность на максимуме. Пробовал в расписании записи поставить "pre record", выставил 30 сек, но увы.. Если смотреть по таймлайну, то вроде запись началась раньше, но на записи только чёрный экран, а картинка появляется куда позже.

Есть варианты, как решить проблему?
Попробуйте ставить предзапись на самой камере, а не только на реге. Так же могу сказать, что проц, на котором собран ваш рег, как раз имел такие недостатки. К сожалению просто так это не побороть, только если пробовать играться настройками предзаписи на реге и камере.

Muxi
Постоянный посетитель

Сообщение Muxi » 21 мар 2017, 11:37

AlienP666 писал(а):И он реально прав. Данной модели не существует уже давно в помине. Потому он и интересный - эта модель уже как года два не выпускается :smile: . Главное прошивки есть и главное чтобы все работало :good: .
Может быть, года 2.5 уже у меня трудится. В новой прошивке косяки тоже есть :( Допустим жмем на Restore, попадаем Storage Management, но это мелочи конечно :) сейчас многое заработало как надо, тот же NTP и i12. Может поделитесь ссылочкой где мониторить прошивки для моего динозавра?
AlienP666 писал(а):Попробуйте ставить предзапись на самой камере, а не только на реге. Так же могу сказать, что проц, на котором собран ваш рег, как раз имел такие недостатки. К сожалению просто так это не побороть, только если пробовать играться настройками предзаписи на реге и камере.
В админке камер нашел предзапись, поставил туда 30 сек, только не могу понять, как данная опция в принципе может работать? он будет в опере хранить 30 сек стрима?

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 21 мар 2017, 12:41

Muxi писал(а):
AlienP666 писал(а):И он реально прав. Данной модели не существует уже давно в помине. Потому он и интересный - эта модель уже как года два не выпускается :smile: . Главное прошивки есть и главное чтобы все работало :good: .
Может быть, года 2.5 уже у меня трудится. В новой прошивке косяки тоже есть :( Допустим жмем на Restore, попадаем Storage Management, но это мелочи конечно :) сейчас многое заработало как надо, тот же NTP и i12. Может поделитесь ссылочкой где мониторить прошивки для моего динозавра?
AlienP666 писал(а):Попробуйте ставить предзапись на самой камере, а не только на реге. Так же могу сказать, что проц, на котором собран ваш рег, как раз имел такие недостатки. К сожалению просто так это не побороть, только если пробовать играться настройками предзаписи на реге и камере.
В админке камер нашел предзапись, поставил туда 30 сек, только не могу понять, как данная опция в принципе может работать? он будет в опере хранить 30 сек стрима?
Камера в буфере хранит необходимо кол-во видео так же как и регистратор и в случае необходимости они используют эти данные. Ссылку конечно не дам - не все так просто. На счет Restore и Storage Management - после прошивки ВСЕГДА необходимо сбрасывать настройки регистратора.

Muxi
Постоянный посетитель

Сообщение Muxi » 21 мар 2017, 15:30

AlienP666 писал(а):Камера в буфере хранит необходимо кол-во видео так же как и регистратор и в случае необходимости они используют эти данные.
Попробовал презапись включить в камере и нвр, увы, доходит до такого, что машина уже проехала, а картинка только включилась. Видимо не судьба :((
AlienP666 писал(а):На счет Restore и Storage Management - после прошивки ВСЕГДА необходимо сбрасывать настройки регистратора.
Посыпаю голову пеплом :( Сбросил все, кроме настроек сети, сейчас полностью все обнулил, все стало как надо.

accu
Новичок

Сообщение accu » 21 мар 2017, 20:13

Господа, такая ситуация, приобрел модуль с 34567, к n6200 подключается, но ужасно работает MD. Просмотрев эту ветку понял, что исправит ситуацию протокол i12, так? Где можно взять рабочую прошивку или патч с i12. Серийник моего nvr - 01530123..., сейчас стоит версия V4.0[20140417]. Заранее спасибо за помощь.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 21 мар 2017, 21:17

последнюю прошивку ставь и все решится. пару последних страниц прочитай, там все написано.

maks740
Постоянный посетитель

Сообщение maks740 » 22 мар 2017, 12:13

Господа, на N6200-16EH не появилось новых прошивок? N6200-16EH_20160707_Firmware - последняя?

accu
Новичок

Сообщение accu » 23 мар 2017, 04:33

kROOT писал(а):последнюю прошивку ставь и все решится. пару последних страниц прочитай, там все написано.
Поставил прошивку 07072016, камера по I12 заработала (с пустым поролем), по MD все пишется.
Но от камеры работающей по Onvif алармы не проходят, хотя настройки MD в NVR подхватились, на старой прошивке все работало. Хотел было также создать пользователя с пустым поролем, но камера не позволяет. Ставил также прошивку 08082015, проблемы схожие. Может есть какие варианты решения проблемы? Заранее спасибо!

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 23 мар 2017, 07:46

accu писал(а):
kROOT писал(а):последнюю прошивку ставь и все решится. пару последних страниц прочитай, там все написано.
Поставил прошивку 07072016, камера по I12 заработала (с пустым поролем), по MD все пишется.
Но от камеры работающей по Onvif алармы не проходят, хотя настройки MD в NVR подхватились, на старой прошивке все работало. Хотел было также создать пользователя с пустым поролем, но камера не позволяет. Ставил также прошивку 08082015, проблемы схожие. Может есть какие варианты решения проблемы? Заранее спасибо!
Проверяйте настройки камеры. Делайте настройке на реге и проверяйте настройки на камере - бывает регистратор передает не все данные на камеру и приходится настраивать и рег и камеру.

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»