Запись тревоги с NVR на облако
Запись тревоги с NVR на облако
Здравствуйте.
В связи с тем что сервис FREEIP через который работает мой регистратор уже сдох как месяц, да и раньше работал через пень колоду я думаю прикупить новый рег.
В связи с этим возник вопрос, есть ли сейчас на рынке что то более менее стабильно работающее и еще с возможностью записи тревожных событий на облако (облако маил, яндекс диск, гугл драйв) и конечно имел возможность онлайн просмотр с мобильника.
старый рег почему то очень плохо записывал по тревоге, поэтому обращаю внимание на стабильную работу этой функции.
В связи с тем что сервис FREEIP через который работает мой регистратор уже сдох как месяц, да и раньше работал через пень колоду я думаю прикупить новый рег.
В связи с этим возник вопрос, есть ли сейчас на рынке что то более менее стабильно работающее и еще с возможностью записи тревожных событий на облако (облако маил, яндекс диск, гугл драйв) и конечно имел возможность онлайн просмотр с мобильника.
старый рег почему то очень плохо записывал по тревоге, поэтому обращаю внимание на стабильную работу этой функции.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Запись тревоги с NVR на облако
бесплатность обязательное условие? 

так вроде продукция из поднебесной не требует абонентской платы.
так вы и получаете ровно на бесплатно. записи там нет если вы про китайские онлайн облака
гдето читал, что некоторые модели китайских nvr могут не только давать просмотр через сервисы xmeye но и записывать треводные события на тот же яндекс диск, поэтомуи спраиваю тут что можете посоветовать.
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Нету таких. Китайцев не интересуют сервисы вроде гугла, яндекса и тем более мейла, поэтому в их поделках такого однозначно нет.pavel_201 писал(а):некоторые модели китайских nvr могут не только давать просмотр через сервисы xmeye но и записывать треводные события на тот же яндекс диск
Есть проект яндекс-камера, основанный на китайских комплектующих, но его продукты в несколько раз дороже.
Максимум, чего можно добиться, это отправки тревожных писем с фотками по тревоге, да заливки кусочков видео по движению на ftp (информация непроверенная). Просмотр через китайское облако возможен, но не запись.
хорошо, тогда вопрос другой задам, на сервисе xmeyе возможен просмотр архива в видеогеристраторе?
и какой можете посоветовать NVR на 8 каналов, стабильно работающий.
камеры у меня такого плана https://ru.aliexpress.com/item/P2P-ONVI ... 7512f131c0" onclick="window.open(this.href);return false;
часть с WI-FI а часть проводных.
и какой можете посоветовать NVR на 8 каналов, стабильно работающий.
камеры у меня такого плана https://ru.aliexpress.com/item/P2P-ONVI ... 7512f131c0" onclick="window.open(this.href);return false;
часть с WI-FI а часть проводных.
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Возможен. Только тормозит этот сервис...pavel_201 писал(а):на сервисе xmeyе возможен просмотр архива в видеогеристраторе?
Вот если бы у вас был реальный IP, даже динамический, проблем с просмотром было бы гораздо меньше, и скорость была бы хорошей.
На Hi3520d - 8-канальный NVR из разряда попроще, на Hi3535 16-канальный рег из разряда помощнее.и какой можете посоветовать NVR на 8 каналов, стабильно работающий.
правильно я понимаю для более стабильной работы даже 6-7 камер лучше взять 16 канальный что бы не так сильно грузить железку?
https://ru.aliexpress.com/item/32CH-108 ... 3a65612439" onclick="window.open(this.href);return false;
этот?
https://ru.aliexpress.com/item/32CH-108 ... 3a65612439" onclick="window.open(this.href);return false;
этот?
чет я сомневаюсь что 16 канальный регистратор сильней 8 канального. Скорей всего там железо не шипко сильней
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Регу всё равно, сколько потоков писать на винт, лишь бы суммарный битрейт не превышал лимиты. Тормоза проуа Hi3520d начнутся при просмотре архива. Вот тут Hi3535 будет явно в выигрышном положении, так как может одновременно декодировать 8 основных потоков 2Мп.pavel_201 писал(а):правильно я понимаю для более стабильной работы даже 6-7 камер лучше взять 16 канальный что бы не так сильно грузить железку?
Я писал про более дешёвый вариант, он тоже на Hi3535, но там оперативки поменьше. Если цена этого устраивает, можете взять его.
У них там какая то модернизация прошла, я про FREEIP. Было две версии , стало одна общая. Про рег не знаю, по камерам надо прошивку обновить до 7 версии, только тогда работать будет. Попробуйте с регом так же поступить.pavel_201 писал(а):Здравствуйте.