Какой-нибудь злой весельчак по выложенным логину и паролю мог зайти на регистратор, отключить запись, поменять пароль и на форуме отписаться "Эх, Эльдар, шла у тебя запись рывками, а теперь никак уже не пойдёт"Эльдар писал(а):Голова есть! возможно что то не понимаю, по этому и нахожусь здесь (Эльдар писал(а):Голова есть или как такое в паблике публиковать? Мод
Вроде ответил.
Правильно дал доступ?
Запись рывками на видеорегистратор
Re: Запись рывками на видеорегистратор
Учту, не знал )
Я пароль после настройки поменяю )
Я пароль после настройки поменяю )
-
- Модератор
- Контактная информация:
Это в лучшем случае, в худшем рег превратится в бота.Рустам писал(а):Какой-нибудь злой весельчак по выложенным логину и паролю мог зайти на регистратор, отключить запись, поменять пароль и на форуме отписаться "Эх, Эльдар, шла у тебя запись рывками, а теперь никак уже не пойдёт"
Не у кого нет понимания, куда дальше лезть?
Момент в настройке в меню камер количества кадров/сек и в регистраторе тот же момент проверяли?Эльдар писал(а):Не у кого нет понимания, куда дальше лезть?
П.С. Могу удалённо подключиться и покопаться в настройках, полчаса бесплатно.
Могу дать доступKonBez писал(а):Момент в настройке в меню камер количества кадров/сек и в регистраторе тот же момент проверяли?Эльдар писал(а):Не у кого нет понимания, куда дальше лезть?
П.С. Могу удалённо подключиться и покопаться в настройках, полчаса бесплатно.
См. личку.
По-моему совету поставили гигабитный свитч D-Link DGS-1016A, до этого был 100 Мбит. Картинка рывками сохранилась.
Теперь даже не знаю куда копать, каждая камера даёт поток 16 Мбит/с, всего их 8. Пропускной способности рега достаточно, грешу на то что кабель обжат не 8 проводков, а 4.
Схема подключения: камеры - кабель - свитч -кабель- роутер (1 Гбит Tp-link Archer)= комп с гигабитной картой сетевой и рег.
Ещё мысль понизить битрейт и качество.
Теперь даже не знаю куда копать, каждая камера даёт поток 16 Мбит/с, всего их 8. Пропускной способности рега достаточно, грешу на то что кабель обжат не 8 проводков, а 4.
Схема подключения: камеры - кабель - свитч -кабель- роутер (1 Гбит Tp-link Archer)= комп с гигабитной картой сетевой и рег.
Ещё мысль понизить битрейт и качество.
Временно регистратор подключить напрямую к д-линку и посмотреть что получится.
а если на камеру зайти через web или посмотреть через VLC ,тоже пропуски кадров наблюдаются?
Камеры Vstarcam скорее всего гуано полное...Спасибо, как топикстартер выйдет на связь - попробую проверить. Пока что видео рывками при просмотре через IVMS-4200, ну родное ПО Хиквиженское на компе и, если верно помню, при заходе в камеру через браузер.aandry писал(а):а если на камеру зайти через web или посмотреть через VLC ,тоже пропуски кадров наблюдаются?
KonBez не тянет эта железяка такой поток, по ссылкам в начале темы характеристик нет, на на али такой регик всего то 8 мб/с тянет на первом и 2 на втором потоках.
да и интерфейс у него 10/100
вот
https://ru.aliexpress.com/store/product ... 84930.html" onclick="window.open(this.href);return false;
да и интерфейс у него 10/100
вот
https://ru.aliexpress.com/store/product ... 84930.html" onclick="window.open(this.href);return false;