IP камера для дома
IP камера для дома
Здравствуйте. Озаботился установкой системы видеонаблюдения за квартирой, уж больно подъезд не спокойный. Хочу повесить одну, а в будущем и вторую камеру на лестничной площадке. Остановил выбор на IP камерах, так как есть круглосуточно включенный комп. Но проблема что в нашем городе нет нормальный магазинов. Но есть филиал NIX который привезет под заказ из этого списка http://www.nix.ru/price/surveillance.html бюджет до 6000 рублей подскажите модельку может кто работал и может порекомендовать.
Последний раз редактировалось desivers 14 июл 2010, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
пасиб, посмотрелDimus писал(а):Тут можно посмотреть 121ю и некоторые другие тренднеты в действии
К аналоговой ведь придется докупать еще систему записи, а эт не уложится в 6-7 т.р.
Коммутатор, а не роутер - стоит 500 рублей. Простейшая плата видеоввода стоит 1000 руб, оно конечно качество похуже и возможны проблемы с установкой..., но две штуки у меня работают и проблем не было. Плата Дозор стоит 2500 - картинка будет получше, но софт мне не понравился - очень неудобно работать с архивом, да и поддержка никакая.GenaSPB писал(а):А для IP камер понадобиться роутер. Простейшая плата видеоввода стоит около 4500р. аналоговую камеру тыщи за 2 можно найти.
Остановился на моделях TRENDnet <TV-IP121W> и TRENDnet <TV-IP110W>. В первой есть микрофон и ночная сьемка. Хочется узнать будет ли автоматическое переключение на ночною съемку если сгорит лампочка? Или в данной модели ночная съемка эт лишнее? И будет ли толк от микрофона? Первая стоит 4 т.р. вторая 6 т.р стоит ли переплачивать?
Из оборудования все есть и роутер с коммутатором и точка доступа, остается только камера.
Из оборудования все есть и роутер с коммутатором и точка доступа, остается только камера.