может человек живет в регионе, где сотовые выделяют реальные адреса всем клиентам.GenaSPB писал(а):Не поленился, проверил и чудо не произошло.
Настройка удаленного доступа через любое соединение
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Настройка удаленного доступа через любое соединение
-
- Модератор
- Контактная информация:
Из Москвы пишет. 

Для ознакомления статья на Zyxel https://help.keenetic.net/hc/ru/articles/115000477609" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Модератор
- Контактная информация:
Вам с зюксель надо как нибудь определиться, по прямому доступу или через облако, имеется прямому доступ возможен через серый IP или нет. Путаетесь в показаниях.
Вам в слова по играть или получить удаленный доступ , через мобильного оператора ? Для чего в пустую писать ? Скрины отправил , инструкцию дал , такое ощущение ,что тут ни кому не надо , а надо только впарить выделенный ip и по геммороиться в подключении по VPN , особенно для тех у кого используется обычный модем 3 или 4GGenaSPB писал(а):Вам с зюксель надо как нибудь определиться, по прямому доступу или через облако, имеется прямому доступ возможен через серый IP или нет. Путаетесь в показаниях.
-
- Модератор
- Контактная информация:
У меня с доступами проблем нет.
Сами пишите
А я вам отвечу в чем прикол, у Вас на wan внешний ip хоть и подкдючение через сотового, возможна ситуация когда на wan серый адрес, но за клиентом зарезервирован белый открытый адрес. У меня так в офисе и дома раньше так было. Так вот если порты не режутся, то все будет работать. Я же провёл эксперимент на 100% сером ip от МТС и все, ни чего не работает. Поэтому Ваше утверждение относительно любого соединения неверно. Даже через облачные службы не всегда возможен доступ. Пример тому корпоративные сети.
Сами пишите
А на скрине стоит через облако.используйте режим «Прямой доступ»
А я вам отвечу в чем прикол, у Вас на wan внешний ip хоть и подкдючение через сотового, возможна ситуация когда на wan серый адрес, но за клиентом зарезервирован белый открытый адрес. У меня так в офисе и дома раньше так было. Так вот если порты не режутся, то все будет работать. Я же провёл эксперимент на 100% сером ip от МТС и все, ни чего не работает. Поэтому Ваше утверждение относительно любого соединения неверно. Даже через облачные службы не всегда возможен доступ. Пример тому корпоративные сети.
То , что сделал Zyxel в роутерах , по сути аналогично p2p , поэтому если камеры работают , что и здесь фактически аналогичная технология , только камера передает только свое видео ,а роутер отдает данные с разных устройств .
Добрый день!
4G wifi модем Huawei 8372 + Keenetik giga 3 + видеорегистратор с камерами. Симкарта Билайн.
Настроил доступ к регистратору через KeenDNS, захожу, могу менять настройки, но изображения с камер нет.
Подключиться пытается, но никак
Смотрю камеры через облако.
4G wifi модем Huawei 8372 + Keenetik giga 3 + видеорегистратор с камерами. Симкарта Билайн.
Настроил доступ к регистратору через KeenDNS, захожу, могу менять настройки, но изображения с камер нет.
Подключиться пытается, но никак

Смотрю камеры через облако.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Как минимум на Huawei надо вырубить NAT, он вроде может по USB раздавать инет в режиме простого модема. Может и поможет. Хотя не верю я в эти суеверия. Вот и будете кандидатом на опровержение или доказательство этого способа. Одно уже точно понятно что не через любые.
Установлен режим "только модем".
Если нужно выполнить какие-то конкретные манипуляции, прошу подсказать
Если нужно выполнить какие-то конкретные манипуляции, прошу подсказать

Проблема может возникать только в браузере . У меня на XP в IE не показывает видео , а в телефоне и дома на Win7 работает . Здесь проблема именно плагина браузера .
-
- Модератор
- Контактная информация:
и подключен по USB к роутеру?mishanja писал(а):Установлен режим "только модем".
Проблема с плагином по другому отражается. Будет бесконечно его предлагать.modul писал(а):Проблема может возникать только в браузере . У меня на XP в IE не показывает видео , а в телефоне и дома на Win7 работает . Здесь проблема именно плагина браузера .