Я уже больше года не включал эти реги, но раньше в них и в разных браузерах работало и перезаписывалось. Вот только опция перезаписи помнится включалась только при прямом подключении к монитору. Может чтото с настройками безопасности на компе?1976oldi писал(а):Доступ к rtsp потоку это не плохо ..
Но для моих целей приходится использовать комп что бы преобразовывать rtsp для выхода на камеры
И смысл nvr вообще теряется..
ехплорером никто не пользуется
Китайский Mini NVR
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Китайский Mini NVR
Народ, у кого-нибудь есть возможность скачать и выложить дамп от регистратора N6100-9EH-8P?
Или как-то можно получить его из прошивки (где-то описывалось, что сколько первых байт надо отрезать).
PS
Регистратор умер и не восстанавливается через флеш или HiTool. И через putty (serial) гонит повторяющиеся символы.
Остаётся попробовать залить напрямую во флеш.
Или как-то можно получить его из прошивки (где-то описывалось, что сколько первых байт надо отрезать).
PS
Регистратор умер и не восстанавливается через флеш или HiTool. И через putty (serial) гонит повторяющиеся символы.
Остаётся попробовать залить напрямую во флеш.
пробовал с нескольких компьютеров реакция та же с мозилы и хрома тишина ток експлорер...nvr к монитору подключен -режим перезаписи не нашел, только тревогу по заполнению..Я уже больше года не включал эти реги, но раньше в них и в разных браузерах работало и перезаписывалось. Вот только опция перезаписи помнится включалась только при прямом подключении к монитору. Может чтото с настройками безопасности на компе?
Подскажите пожалуйста, NVR XM на Hi3798M точно поддерживает i8, i9, i12 ? А то продавец говорит, что не знает такой информации 
http://ru.aliexpress.com/item/XM-CCTV-N ... 97089.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://ru.aliexpress.com/item/XM-CCTV-N ... 97089.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
достал со склада один рег, на 15 года прошивке в хроме норм открывалось, перешил на 16г, перестало открываться, считает что хром это ИЕ и плагины естественно запустить не может. пока времени нет этим заниматься.1976oldi писал(а):пробовал с нескольких компьютеров реакция та же с мозилы и хрома тишина ток експлорер...nvr к монитору подключен -режим перезаписи не нашел, только тревогу по заполнению..
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
У ХМ нет таких понятий. Там или родной протокол, который мини называет i12, или другие по Onvif и при этом нет гарантии 100% что будет работать детектор движения. Просто писать все современные Onvif камеры будет.VitoTLT писал(а):Подскажите пожалуйста, NVR XM на Hi3798M точно поддерживает i8, i9, i12 ? А то продавец говорит, что не знает такой информации
У меня просто N6200-9EH работает и с ONVIF и с RTSP, и с i8, и c i9, и с i12.
Будет обидно, если я перейду на более современное железо и потеряю i-протоколы
Будет обидно, если я перейду на более современное железо и потеряю i-протоколы

Пробовал прошить на 15 г зверька , что то глюкануло прошилось за секунду, и запросило перезагрузку.
Собственно нажал да ...и теперь зверек даж первую картинку не показывает...
Есть способ прошивки через сериал ttl??
Может какие джампера нужно перемкнуть....HELP
nvr n6200-8e
Собственно нажал да ...и теперь зверек даж первую картинку не показывает...

Есть способ прошивки через сериал ttl??
Может какие джампера нужно перемкнуть....HELP

nvr n6200-8e
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
нужно грузится с загрузочной флэшки http://urcctvstore.com/Download/" onclick="window.open(this.href);return false; Recovery File1976oldi писал(а):Пробовал прошить на 15 г зверька , что то глюкануло прошилось за секунду, и запросило перезагрузку.
Если не будет грузится, уменьшить объем флэшки до 2 Гб.
Это единственный способ? не хочет..Флешка 500мбнужно грузится с загрузочной флэшки http://urcctvstore.com/Download/" onclick="window.open(this.href);return false; Recovery File
Если не будет грузится, уменьшить объем флэшки до 2 Гб.
нашел тут тему с подключением ttl usb
У меня похоже стерся загрузчик....
При подключении по сериал через putty -секунду при включении курсор сдвигается на 5 см но ничего нет на экране и все...
Я так понимаю загрузка должна какое то время идти...
У меня сильное подозрение что кирпич у меня конкретный вышел...
Стер загрузчик похоже во время глюка ....Я так понимаю нужно у китайцем микросхему заказывать так как программатора нет и смысла большого программировать тоже..ток как называется микруха то??
У меня похоже стерся загрузчик....
При подключении по сериал через putty -секунду при включении курсор сдвигается на 5 см но ничего нет на экране и все...
Я так понимаю загрузка должна какое то время идти...
У меня сильное подозрение что кирпич у меня конкретный вышел...
Стер загрузчик похоже во время глюка ....Я так понимаю нужно у китайцем микросхему заказывать так как программатора нет и смысла большого программировать тоже..ток как называется микруха то??
Если сдвигается одинаково при каждом включении, то да, загрузчик убит. Но на всякий случай проверьте подключение, возможно RX TX перепутали
Микросхема прийдет пустая, она вам не поможет. Нужно выпаивать эту и на программатор. Программатор можно или самому собрать, или купить в китае за 3 доллара
Микросхема прийдет пустая, она вам не поможет. Нужно выпаивать эту и на программатор. Программатор можно или самому собрать, или купить в китае за 3 доллара