Спасибоgreenkpz писал(а):SergeiVD74 так нельзя. 1 устройство - 1 порт.
Подключение IP камер к ЛВС
-
- Новичок
Re: Подключение IP камер к ЛВС
-
- Специалист
Ну как бе настоящее POE нормально живет по двум сигнальным парам.SergeiVD74 писал(а):Для питания камер существуют линии 12 ВALEX_SE писал(а):смысл тогда шарить кабель если питание все-равно бросать..
Но, видимо, не в этом случае

8 ип камер есть а 900 рублей на какой-нить свич нет???
-
- Новичок
Я у Вас не деньги прошу, а вопрос задал.ALEX_SE писал(а):8 ип камер есть а 900 рублей на какой-нить свич нет???
Спасибо.
-
- Новичок
Питание 12 вольт уже существующая линия от резервного источника.Sergiodemaster писал(а):Ну как бе настоящее POE нормально живет по двум сигнальным парам.SergeiVD74 писал(а):Для питания камер существуют линии 12 ВALEX_SE писал(а):смысл тогда шарить кабель если питание все-равно бросать..
Но, видимо, не в этом случае
Технически паралельно можно. Работать нормально не будет.
-
- Новичок
Спасибо, я вот тоже сидел думал, что может, но не захочет:-)ALEX_SE писал(а):Технически паралельно можно. Работать нормально не будет.
Спасибо всем за ответы.
-
- Новичок
Беру свитчи по 5 портов, разносить в разные стороны надо, по этому и хотел не напрягаясь, но на хитрость всегда что найдется.
ну есть такие девайсы. В них питание и ethernet а они тебе транзитный порт ethernet на выходе. Может и дешевле будет что бы провода не тащить.
-
- Специалист
Ну не знаю, у меня экспериментальный линк просто с пустым отводом не заводился. Наверное, паразитная емкость.ALEX_SE писал(а):Технически паралельно можно. Работать нормально не будет.
Да и это ж не RS485
Им до фени как заводится. Хоть 5 девайсов паралельно поставь. Проблемы начнуться на канальном уровне. Дальше можно не продолжать.