Китайский Mini NVR
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Китайский Mini NVR
Может винт долго раскручивается? Чтобы винт постоянно крутился я предлагал такой вариант, на 1 канал рега постоянно писать доппоток какой то камеры и соответственно зажать этот поток по максимуму.
Регистратор пишет только два канала. Один пишет постоянно, второй (с которым произошёл этот случай) по движению. Диск Western Digital Purple 4Tb.
Дык, почитайте десяток страниц назад. Об этом уже писал я и другие. Это мегаглюк регистратора, который производитель решать, наверняка, уже не планирует.VitoTLT писал(а):Я не знаю, как такое объяснить, но лично наблюдал через камеру движение людей на лестничной площадке через монитор регистратора, при этом регистратор отображал на мониторе значок движения и красный кружок записи. Когда же я запустил воспроизведение, чтобы проверить записанное, то увидел, что из 10 секунд движения - записалось только последние 3. Что это за фигня такая? Какой смысл от такой записи?![]()
![]()
У меня есть ещё регистратор Satvision SVN-8525Pro, который сделан на чипе Hi3520D. К регистратору подключены камеры в подъезде, пишущие по движению, и там я обратил внимание при просмотре, что иногда на записи отображаются люди, которые уже идут посередине помещения, т.е. появились из ниоткуда. Симптомы один в один с моим N6200-9EH.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
еще раз теории. детекция определяется путем сравнения фремкадров, если изображения между ними имеет отличие на ХХ% то считается, что движение произошло и подается сигнал регистратору на запись.
период фреймкадра задается в компрессии и измеряется в 2х значениях, либо через сколько секунд ставится этот кадр или через сколько обычных кадров он вставляется. Обычно ставится 1 кадр в 2 секунды. За это время человек может пройти мимо камеры незамеченным, либо пройти половину коридора.
бывает еще опция предзаписи, но для этого надо видеопоток хранить в буфере, а он не большой и не всегда корректно реализуется.
Нужно гарантированное срабатывание - ставьте внешние детекторы движения на аларм входа камеры.
Миниреги давно не использую, а в ХМ ставлю и постоянную запись и детекцию, тогда можно посмотреть быстро все движения и если чтото на них не попало, то постоянную запись.
период фреймкадра задается в компрессии и измеряется в 2х значениях, либо через сколько секунд ставится этот кадр или через сколько обычных кадров он вставляется. Обычно ставится 1 кадр в 2 секунды. За это время человек может пройти мимо камеры незамеченным, либо пройти половину коридора.
бывает еще опция предзаписи, но для этого надо видеопоток хранить в буфере, а он не большой и не всегда корректно реализуется.
Нужно гарантированное срабатывание - ставьте внешние детекторы движения на аларм входа камеры.
Миниреги давно не использую, а в ХМ ставлю и постоянную запись и детекцию, тогда можно посмотреть быстро все движения и если чтото на них не попало, то постоянную запись.
Вы наверно не внимательно читали мои посты об этом. Записанный фрейм уже есть на диске, а при воспроизводится он с хаотичной позиции, как правило ближе к концу.kROOT писал(а):еще раз теории. детекция определяется путем сравнения фремкадров, если изображения между ними имеет отличие на ХХ% то считается, что движение произошло и подается сигнал регистратору на запись.
Добрый день.
На данный момент столкнулся с такой проблемой.
Имеются 3 видеорегистратора, были куплены в разное время у одного продавца.
1 Имеет серийный номер более длинный чем 2 остальных.
2 последних подключаются для просмотра через облако а первый не хочет, так как выдает не правильный ID
Могу ли я прошить регистратор интернет, так как есть доступ к Веб интерфейсу
Номер ID 01550123a80261e1673a прошивка V4.0[20160301]
8 канальный регистратор с 8 PoE каналами
На данный момент столкнулся с такой проблемой.
Имеются 3 видеорегистратора, были куплены в разное время у одного продавца.
1 Имеет серийный номер более длинный чем 2 остальных.
2 последних подключаются для просмотра через облако а первый не хочет, так как выдает не правильный ID
Могу ли я прошить регистратор интернет, так как есть доступ к Веб интерфейсу
Номер ID 01550123a80261e1673a прошивка V4.0[20160301]
8 канальный регистратор с 8 PoE каналами
Всем привет..прошу помощи...
Пришел ко мне программатор
ситуация была следующая Цитата:
Если сдвигается одинаково при каждом включении, то да, загрузчик убит. Но на всякий случай проверьте подключение, возможно RX TX перепутали
RX TX местами менял ....по другому вообще тишина..
какой программатор подойдет?
USB Programmer CH341A Series Burner Chip 24 EEPROM BIOS Writer 25 SPI Flash NEW Electronic Module Board
вот как вариант?
app.squashfs.3520d
linux.img.3520d
rfs.squashfs.3520d
u-boot.bin.3520d----достаточно будет этого файла для прошивки?? вообщем прошиваю во флеш u-boot.bin.3520d
при проверке пишет что содержимое чипа не совпадает с буфером
Мб где то есть инструкция для прошивки программатором или мб прошивать нужно не u-boot.bin.3520d???
Не могу понять где собака зарыта-пробовал запаять флеш после перепрошивки , ничего не поменялось
Программирую 16 ногую отмеченную на фото микросхему
у меня она mxic mx25l25635f
Пришел ко мне программатор
ситуация была следующая Цитата:
Если сдвигается одинаково при каждом включении, то да, загрузчик убит. Но на всякий случай проверьте подключение, возможно RX TX перепутали
RX TX местами менял ....по другому вообще тишина..

какой программатор подойдет?
USB Programmer CH341A Series Burner Chip 24 EEPROM BIOS Writer 25 SPI Flash NEW Electronic Module Board
вот как вариант?
app.squashfs.3520d
linux.img.3520d
rfs.squashfs.3520d
u-boot.bin.3520d----достаточно будет этого файла для прошивки?? вообщем прошиваю во флеш u-boot.bin.3520d
при проверке пишет что содержимое чипа не совпадает с буфером
Мб где то есть инструкция для прошивки программатором или мб прошивать нужно не u-boot.bin.3520d???
Не могу понять где собака зарыта-пробовал запаять флеш после перепрошивки , ничего не поменялось
Программирую 16 ногую отмеченную на фото микросхему
у меня она mxic mx25l25635f
Пишите или другой версией софта или postal2
у вас нет детекта вставленного чипа. Должно быть так как обведено красным, только ИД и объем ессесенно вашего чипа.
и еще...как вставляете чип в программатор? через адаптер?
Вставляю через адаптери еще...как вставляете чип в программатор? через адаптер?
Надриси такой действительно нет...вроде какой то чип видит так как идет и запись и стирание...
Мб микросхема приболевшая??
прижимаю прищепкой ...вроде контакт норм