про питание камеры и регистратора
-
- Новичок
про питание камеры и регистратора
привет всем.
есть ip камера и должен приехать регистратор. каждое устройство потребляют 12 вольт, 2 ампера. камера будет прикручена над входной дверью на лест. клетки. питание будет подаваться 8 жильный эзернет кабель (что-то типа РОЕ), на расстояние метров 30 может больше. а регик будет стоят у меня в комнате рядом с роутером. т.к. думаю камеру и регик запитать от одного блока питания, какой бп надо брать для данного дела (в амперах)?
есть ip камера и должен приехать регистратор. каждое устройство потребляют 12 вольт, 2 ампера. камера будет прикручена над входной дверью на лест. клетки. питание будет подаваться 8 жильный эзернет кабель (что-то типа РОЕ), на расстояние метров 30 может больше. а регик будет стоят у меня в комнате рядом с роутером. т.к. думаю камеру и регик запитать от одного блока питания, какой бп надо брать для данного дела (в амперах)?
Последний раз редактировалось deniskaaaa 29 янв 2018, 10:24, всего редактировалось 2 раза.
Re: про питание камеры и регистратора
Элементарно Ватсон, 5 А.
-
- Новичок
а эти 5 ампер не придут на камеру или регик и не спалят?KonBez писал(а):Элементарно Ватсон, 5 А.
Нет. Каждое устройство возьмёт тока столько, сколько ему потребно.
-
- Новичок
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Если камера одна, то 3А за глаза, обычно камера потребляет 200-400мА, а вот с более 30м может подсветка плохо светить из за падения напряжения. Кабель желательно медь 0.52мм
Если камера действительно на полном серьёзе потребляет 2 Ампера, то на 30 метрах её надо питать толстым силовым кабелем не меньше чем на полтора квадратаdeniskaaaa писал(а):привет всем.
есть ip камера и должен приехать регистратор. каждое устройство потребляют 12 вольт, 2 ампера.

-
- Новичок
ну 12в 1а бп у меня нет. на сайте, алике, написано 12в или 48 ватт. подключал только 12в 2а, робит.Рустам писал(а):Если камера действительно на полном серьёзе потребляет 2 Ампера, то на 30 метрах её надо питать толстым силовым кабелем не меньше чем на полтора квадрата
я проверял самый длинный эзернет провод, напряжение на выходе тоже 12в, но камера не включалась.kROOT писал(а):Если камера одна, то 3А за глаза, обычно камера потребляет 200-400мА, а вот с более 30м может подсветка плохо светить из за падения напряжения. Кабель желательно медь 0.52мм
вобщем вот эта камера. а вот этот регист.
-
- Специалист
Смешались в кучу - вольты, амперы, ватты...
В спальне он гудеть будет как сволочь. Hdd плюс кулер надо на обдув процессора.
-
- Новичок
уберу, если чё.
12В 48 Ватт - это 4 Ампера а не 2
P=I*U
2 Ампера камера на самом деле будет жрать только если она с подогревом. Что еще в камере может жрать такой ток?
P=I*U
2 Ампера камера на самом деле будет жрать только если она с подогревом. Что еще в камере может жрать такой ток?