передача аудиосигнала по витой паре
-
rw12lq
передача аудиосигнала по витой паре
Добрый день. Монтируем систему видеонаблюдения, расстояние от камер до поста примерно 1500-2000м... видеосигнал передаем по витой паре используя усилители AVT-TX345 (SVT PRO Plus). Заказчик хочет
в одном помещении поставить микрофон, расстояние от микрофона до поста 1500м. Подскажите, кто сталкивался, оборудование для реализации такой затеи... Всем спасибо!
-
rw12lq
Даже интересно, что из этого может получиться...
По логике, для звука куда более критична потеря мощности сигнала... На мой взгляд, праильнее искать микрофон с хорошим усилителем или на месте рядом с микрофоном усилок ставить, да и кидать звук специальным двужильным экранированным кабелем, и обязательно землить экран на одной стороне!
Я знаю один пример, где звук кидали коаксиалкой от "Шороха" с АРУ на 500-600м.. Моник с колонками воспроизводит звук у оператора, но есть сильный фон от 50Гц электрических линий....
По логике, для звука куда более критична потеря мощности сигнала... На мой взгляд, праильнее искать микрофон с хорошим усилителем или на месте рядом с микрофоном усилок ставить, да и кидать звук специальным двужильным экранированным кабелем, и обязательно землить экран на одной стороне!
Я знаю один пример, где звук кидали коаксиалкой от "Шороха" с АРУ на 500-600м.. Моник с колонками воспроизводит звук у оператора, но есть сильный фон от 50Гц электрических линий....