передача аудиосигнала по витой паре
передача аудиосигнала по витой паре
Добрый день. Монтируем систему видеонаблюдения, расстояние от камер до поста примерно 1500-2000м... видеосигнал передаем по витой паре используя усилители AVT-TX345 (SVT PRO Plus). Заказчик хочет
в одном помещении поставить микрофон, расстояние от микрофона до поста 1500м. Подскажите, кто сталкивался, оборудование для реализации такой затеи... Всем спасибо!

Даже интересно, что из этого может получиться...
По логике, для звука куда более критична потеря мощности сигнала... На мой взгляд, праильнее искать микрофон с хорошим усилителем или на месте рядом с микрофоном усилок ставить, да и кидать звук специальным двужильным экранированным кабелем, и обязательно землить экран на одной стороне!
Я знаю один пример, где звук кидали коаксиалкой от "Шороха" с АРУ на 500-600м.. Моник с колонками воспроизводит звук у оператора, но есть сильный фон от 50Гц электрических линий....

По логике, для звука куда более критична потеря мощности сигнала... На мой взгляд, праильнее искать микрофон с хорошим усилителем или на месте рядом с микрофоном усилок ставить, да и кидать звук специальным двужильным экранированным кабелем, и обязательно землить экран на одной стороне!
Я знаю один пример, где звук кидали коаксиалкой от "Шороха" с АРУ на 500-600м.. Моник с колонками воспроизводит звук у оператора, но есть сильный фон от 50Гц электрических линий....