Установка 200 камер
Re: Установка 200 камер
С камерами решился вопрос уже
-
- Специалист
А какие выбрали то в итоге?
Sergiodemaster писал(а):Потому что Хики, Дахуа, Сони, Панасоник - девелоперы, а вся остальная вышеперечисленная братия - наклейщики. Из девелопмента у них дизайн этикеток и, максимум, дизайн корпуса.AlienP666 писал(а): Интересно с чем связана такая уверенность? Почему не RVI, Dahua, Sony, Panasonic, Matrixtech, Polyvision, Elex, SNR и куча других производителей?
Я вас удивлю - но Хики и Дахуа - китайские производителиAlienP666 писал(а):За все время, что я занимаюсь видяхой Хики или Дахуа себя проявили далеко не лучше китайских. Минусы стоимость, гарантия, качество изображения к сожалению тоже порой оставляет желать лучшего.![]()
Так вы сами на него и ответили.AlienP666 писал(а):Почему задаю этот вопрос? Только лишь потому, что мне непонятна узконаправленность. Срач разводить тоже бы не хотелось, но зачастую ошибочное мнение вводит в заблуждение большинство людей и порой переубеждать их приходится только временем и их же кошельком. Много клиентов сменили свое мнение в сторону "альтернативы" после того как столкнулись с сервисами Дахуа и Хика. Хики развили такую известность благодаря лобизму определенного круга людей. Дахуа появились в России тоже благодаря лобизму. Про beward вообще думаю рассказывать не стоит. Что касается Sony и Panasonic все понимают, что стоимость таких продуктов зашкаливает все разумные пределы, да они в свое время были на высоте, но их время ушло.
Из доступных по цене и приемлемых по качеству и остаются Хики да Дахуа.
Читайте внимательно, а не для того чтобы отписаться. Вопрос стоял именно в том, зачем выделен только один производитель и почему именно такая уверенность в том, что Хик надежен? И опять же откуда такая инфа, что девелопер только те что вы перечислили? Так вставили знакомое слово или много работаете с заводами? Опять же повторюсь не стоит говорить о том чего не знаете и не стоит вводить в заблуждение основную массу.
По поводу Хика я вас удивлю еще больше - всю жизнь был корейцем и корейцем остается. Да и еще больше удивлю если скажу, что есть альтернативы Хику и Дахуа как по качеству так и по цене. Причем Дахуа как раз является китайцем, но в ценой как у корейца.
Вы так же слепо уверены как продаван с пеной у рта доказывающий, что beward круче всех.
Rvi, есть уличные и комнатные, все в пределах 10 тыс за камеруSergiodemaster писал(а):А какие выбрали то в итоге?
-
- Специалист
Опыт использования и результаты личных тестов.AlienP666 писал(а): Читайте внимательно, а не для того чтобы отписаться. Вопрос стоял именно в том, зачем выделен только один производитель и почему именно такая уверенность в том, что Хик надежен?
Уважаемый, я смотрю вы тут профессионал в третьем поколении?AlienP666 писал(а):И опять же откуда такая инфа, что девелопер только те что вы перечислили? Так вставили знакомое слово или много работаете с заводами? Опять же повторюсь не стоит говорить о том чего не знаете и не стоит вводить в заблуждение основную массу.
http://www.hikvision.com/us/contacthikvision_62.html" onclick="window.open(this.href);return false;AlienP666 писал(а):По поводу Хика я вас удивлю еще больше - всю жизнь был корейцем и корейцем остается. Да и еще больше удивлю если скажу, что есть альтернативы Хику и Дахуа как по качеству так и по цене. Причем Дахуа как раз является китайцем, но в ценой как у корейца.
"Headquarters
No.555 Qianmo Road, Binjiang District, Hangzhou 310052, China
Tel: +86-571-8807-5998
Fax: +86-571-8993-5635
Email: overseasbusiness@hikvision.com; sales@hikvision.com
HSRC (Hikvision Security Response Center) Email: HSRC@hikvision.com"
И давно у нас Корея переехала в Китай?
Мне вообще срать кто там круче, я рекомендовал по соотношению цена-качество на коммерческий объект.AlienP666 писал(а):Вы так же слепо уверены как продаван с пеной у рта доказывающий, что beward круче всех.
Дома у меня стоят камеры ХМ и за их цену меня устраивает.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Rvi по цене нормальных брендов? Мне кажется Вы переплатили.Dobryi писал(а):Rvi, есть уличные и комнатные, все в пределах 10 тыс за камеруSergiodemaster писал(а):А какие выбрали то в итоге?
- VirtualLink
- Специалист
Может действительно все это время Hikvision был корейским, но собирался в другом месте???!!!
Но, мне кажется, что брат Ким еще не выстрелил своим Jong-unVision, а южные поделки так не летают!
Но, мне кажется, что брат Ким еще не выстрелил своим Jong-unVision, а южные поделки так не летают!
-
- Модератор
- Контактная информация:
С какого перепугу хик стал корейским? Надёжность его для меня подтверждена сотнями, если уже не тысячами установленных камер. Большой объект на ХМ это выкопать себе яму.
Так плачу не я)))), но камеры очень не плохи и гарантия и тех поддержка есть.kROOT писал(а):Rvi по цене нормальных брендов? Мне кажется Вы переплатили.Dobryi писал(а):Rvi, есть уличные и комнатные, все в пределах 10 тыс за камеруSergiodemaster писал(а):А какие выбрали то в итоге?
П.С. а нормальные брэнды это какие???
- VirtualLink
- Специалист
Dobryi писал(а): Так плачу не я)))), но камеры очень не плохи и гарантия и тех поддержка есть.

-
- Специалист
- Контактная информация:
платишь не ты, а головняк потом достанеться тебе 
у каждого инстоаляра свои предпочтения среди производителей
кто то любит бевард с пеной у рта, кто то хики дахуа, кто то рвиа (раньше это был хик с наклейкой рви,, сейчас это дахуа) кто то любит аксис и сони с бошем, кто -то мобитиксы или гетебёрги. кто то хми.
по моему мненинию, рви не слишком оптимальный выбор - плюс только один что он якобы РФ производитель и всё.

у каждого инстоаляра свои предпочтения среди производителей
кто то любит бевард с пеной у рта, кто то хики дахуа, кто то рвиа (раньше это был хик с наклейкой рви,, сейчас это дахуа) кто то любит аксис и сони с бошем, кто -то мобитиксы или гетебёрги. кто то хми.
по моему мненинию, рви не слишком оптимальный выбор - плюс только один что он якобы РФ производитель и всё.
VirtualLink писал(а):Может действительно все это время Hikvision был корейским, но собирался в другом месте???!!!
Согласен ошибся, головной офис китай, первый Хик с которым работал не один год были именно кореец и написано было made in korea. Потому и ошибочное мнениеGenaSPB писал(а):С какого перепугу хик стал корейским? Надёжность его для меня подтверждена сотнями, если уже не тысячами установленных камер. Большой объект на ХМ это выкопать себе яму.

KoTuK писал(а):платишь не ты, а головняк потом достанеться тебе
RVI сам по себе это OEM и состоит из китайской сборной солянки, но большинстве это Dahua. В том, что они занимаются производством (чего-то) в РФ возможно, но сомневаюсь, что это производство видеонаблюдения.