Прокладка "последнего" метра
Прокладка "последнего" метра
Вопрос:
Как кто прокладывает кабеля "последнего" метра до видеорегистратора от выхода из стены до DVR, преимущественно?
IP пока не берем. Только аналог, там где BNC.
Кабеля коаксиал или витуха с приёмо-передатчиками, варианты?
Как кто прокладывает кабеля "последнего" метра до видеорегистратора от выхода из стены до DVR, преимущественно?
IP пока не берем. Только аналог, там где BNC.
Кабеля коаксиал или витуха с приёмо-передатчиками, варианты?
-
- Специалист
Re: Прокладка "последнего" метра
Кабель-каналом это вот так?

Гофрю когда есть чем, или жгутую, когда гофры нет под рукой.
То бишь открыто идёт пук проводов до рега? Или идёт гофра, из неё торчат кончики с разъёмами и вся "эта" красота в кабинете директора?Вофф писал(а):Гофрю когда есть чем, или жгутую, когда гофры нет под рукой.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Не ставлю аналог более 4х камер.
Да и вообще аналог не ставлю ))
Да и вообще аналог не ставлю ))
В кабель канале. На конце ставлю распределительную коробку, в которую сматываю излишки, а от нее уже идут концы в регистратор.
А я в кабинет директора рег не ставлю никогда. Обычно директору по сетке раздается.KonBez писал(а):То бишь открыто идёт пук проводов до рега? Или идёт гофра, из неё торчат кончики с разъёмами и вся "эта" красота в кабинете директора?Вофф писал(а):Гофрю когда есть чем, или жгутую, когда гофры нет под рукой.
Вообще не понимаю накой директору рег в кабинете - чтобы при монтаже испортить интерьер и подолбить нервы перфоратором?Вофф писал(а):А я в кабинет директора рег не ставлю никогда.

Не, крупным директорам нафиг, но мы люди маленькие, живём в провинции, поэтому рег часто стоит в кабинете директора магазина, военкомата, производственного цеха, автомойки, кафе, ресторана и пр.
"Директор военкомата" это в духе времени 

- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
Золотое правило любого проекта или монтажа: никогда ни при каких условиях не размещать оборудование в кабинете начальника, бухгалтерии, секретарей, если конечно всем им не вздумается переехать из кабинета в кабинет.
Оборудование размещается в специально отведенном месте, с подведенным электропитанием, с полочками и со всей прочей фигней.
Если оборудование ложится, то его надо ложить. Если оборудование вешается на стену, значит, его надо вешать на стену. И никак иначе! Не надо идти на поводу, мол, я хочу так да так. Учимся говорить Нет и твердо стоим на своем, как стояли наши предки под Москвой, под Лениградом, под Сталинградом и под Курском.
Для всяких полочек, доп.розеток существуют плотники-слесари и электрики соответственно!
Оборудование размещается в специально отведенном месте, с подведенным электропитанием, с полочками и со всей прочей фигней.
Если оборудование ложится, то его надо ложить. Если оборудование вешается на стену, значит, его надо вешать на стену. И никак иначе! Не надо идти на поводу, мол, я хочу так да так. Учимся говорить Нет и твердо стоим на своем, как стояли наши предки под Москвой, под Лениградом, под Сталинградом и под Курском.
Для всяких полочек, доп.розеток существуют плотники-слесари и электрики соответственно!
Какая-то идеальная вселенная у Лидера всех Алексов, не хочешь делать как просят - обычно говорят "Свободен!"AlexLider писал(а): Если оборудование ложится, то его надо ложить. Если оборудование вешается на стену, значит, его надо вешать на стену. И никак иначе! Не надо идти на поводу, мол, я хочу так да так. Учимся говорить Нет и твердо стоим на своем!