Помогите сформировать комплект оборудования под задачу
Помогите сформировать комплект оборудования под задачу
На сегодняшний день в офисе стоит аналоговый регистратор Сармат и 7 аналоговых камер (из них две наружные), а так же 3 микрофона. Роутер подключен по выделенной линии к интернет.
Как мне сказали, что бы не менять провода (а они в стенах, закладывались еще при ремонте), можно перейти на: HDCVI-видеорегистратор и камеры, это так?
Попробую описать, чего не хватает в том комплекте, что есть.
1 Плохое качество записи камер
2 Нет возможности удаленно (с телефона или пк) просматривать видео одновременно со звуком.
3 Хранится запись 7 дней.
Что бы хотелось получить:
1 Четкую картинку, посмотрел примеры на youtube, понравилась съемка в помещении с камер 4мп.
2 Крайне важно, чтобы была возможность открыть приложение на телефоне и в реальном времени получить трансляцию происходящего: видео и звук. Если будет возможность так смотреть архив, то вообще шикарно.
3 Качественная аудиозапись, максимально, на сколько это возможно.
4 Архив хотелось бы от 30 дней. А так же опцию отключения на выбор камер в ночное время.
5 Удобный вьюер для удаленного контроля через интернет, с ПК.
Какие варианты связки оборудования Вы посоветуете?
Как мне сказали, что бы не менять провода (а они в стенах, закладывались еще при ремонте), можно перейти на: HDCVI-видеорегистратор и камеры, это так?
Попробую описать, чего не хватает в том комплекте, что есть.
1 Плохое качество записи камер
2 Нет возможности удаленно (с телефона или пк) просматривать видео одновременно со звуком.
3 Хранится запись 7 дней.
Что бы хотелось получить:
1 Четкую картинку, посмотрел примеры на youtube, понравилась съемка в помещении с камер 4мп.
2 Крайне важно, чтобы была возможность открыть приложение на телефоне и в реальном времени получить трансляцию происходящего: видео и звук. Если будет возможность так смотреть архив, то вообще шикарно.
3 Качественная аудиозапись, максимально, на сколько это возможно.
4 Архив хотелось бы от 30 дней. А так же опцию отключения на выбор камер в ночное время.
5 Удобный вьюер для удаленного контроля через интернет, с ПК.
Какие варианты связки оборудования Вы посоветуете?
- VirtualLink
- Специалист
Re: Помогите сформировать комплект оборудования под задачу
Любой гибрид AHD, CVI, TVI который поддерживает нужное количество камер в формате 2Мп как минимум и провода перекладывать не надо.
Все остальное в комплекте и просмотры извне и т.п.
Задача: наблюдение за территорией офиса
оборудование:
регистратор DHI-NVR4216-16P-4KS2 HDD поставлю 2 сегейта ST4000VX007 каждый на 4 Тб
камеры DH-IPC-HFW2221RP-VFS-IRE6
Скажите Выше мнение по поводу комплекта, так как у меня опыта практически нет, камеры с вариофокальным объективом беру из-за большей универсальности так как еще не знаю в каком месте будут стоять
Что мне будет нужно если длина сегмента будет превышать 100 - 150 метров
оборудование:
регистратор DHI-NVR4216-16P-4KS2 HDD поставлю 2 сегейта ST4000VX007 каждый на 4 Тб
камеры DH-IPC-HFW2221RP-VFS-IRE6
Скажите Выше мнение по поводу комплекта, так как у меня опыта практически нет, камеры с вариофокальным объективом беру из-за большей универсальности так как еще не знаю в каком месте будут стоять
Что мне будет нужно если длина сегмента будет превышать 100 - 150 метров
-
- Модератор
- Контактная информация:
Обычно с этого начинают.mhlLink писал(а):камеры с вариофокальным объективом беру из-за большей универсальности так как еще не знаю в каком месте будут стоять
Я больше доверяю WD Purple.mhlLink писал(а):поставлю 2 сегейта ST4000VX007 каждый на 4 Тб
Либо использовать коммутаторы с возможностью выставить 10 мбит (камера тоже должна поддерживать такую скорость) либо разбивать на сегменты и ставить еще один или несколько коммутаторов.mhlLink писал(а):Что мне будет нужно если длина сегмента будет превышать 100 - 150 метров
-
- Специалист
Можно еще использовать РОЕ-удлинительGenaSPB писал(а):Либо использовать коммутаторы с возможностью выставить 10 мбит (камера тоже должна поддерживать такую скорость) либо разбивать на сегменты и ставить еще один или несколько коммутаторов.mhlLink писал(а):Что мне будет нужно если длина сегмента будет превышать 100 - 150 метров
https://shop.nag.ru/catalog/14787.PoE-i ... -POWERTONE" onclick="window.open(this.href);return false;
Dahua Technology выпустила систему ePoEЧто мне будет нужно если длина сегмента будет превышать 100 - 150 метров

-
- Специалист
Минус таких систем - жесткая привязка к определенным моделям.
Если через год-другой камера/свитч вылетят, а производитель решит свернуть линейку - качественный секас с заменой гарантирован.
Если через год-другой камера/свитч вылетят, а производитель решит свернуть линейку - качественный секас с заменой гарантирован.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а может наоборот, как ьыло с мегапиксельнм аналогом, начнут клепать все подряд.
но такие расстояния это как правило исключения, требующие индивидуального подхода. радио там или оптика или ответвление сегмента.
но такие расстояния это как правило исключения, требующие индивидуального подхода. радио там или оптика или ответвление сегмента.
- VirtualLink
- Специалист
В любом таком новом можно усмотреть эти минусы, поэтому тут вопрос цены!Sergiodemaster писал(а):Минус таких систем - жесткая привязка к определенным моделям.
-
- Специалист
Ну не факт.
Если оборудование использует отраслевые стандарты IEEE, то хотя бы будет аппаратная совместимость. Да, возможны софтовые проблемы, но они будут решаемы без замены всей инфраструктуры.
И цена в таких решения все же не главное - проложить трассу почти в километр по промзоне, и узнать, что не завелось из-за помех - неописуемое счастье (даже если камеры даром достались)
Если оборудование использует отраслевые стандарты IEEE, то хотя бы будет аппаратная совместимость. Да, возможны софтовые проблемы, но они будут решаемы без замены всей инфраструктуры.
И цена в таких решения все же не главное - проложить трассу почти в километр по промзоне, и узнать, что не завелось из-за помех - неописуемое счастье (даже если камеры даром достались)
А как быть со звуком?VirtualLink писал(а):Любой гибрид AHD, CVI, TVI который поддерживает нужное количество камер в формате 2Мп как минимум и провода перекладывать не надо.
Реально ли получить удаленный синхронный просмотр звука и видео при выносном микрофоне?
Или это возможно со встроенного в камеру?