Расстояние от камеры до БП я думаю не будет превышать 70-80 метров. Камеры как я понял лучше подключать к БП параллельно (Хотя если честно я не совсем понимаю почему нельзя подключать последовательно, нагрузка там не такая уж и большая будет на кабель - 12В 1-2 ампера). Часть кабеля (в некоторых случаях большая часть) будет проходить на открытой местности ( в лучшем случае под навесом)motor писал(а):,а по поводу кабеля,
важно не какой именно, а какое расстояние, сечение, как будет подключены потребители и т.д. это надо рассчитать
Какой в этом случае лучше использовать кабель?
to 2309
Хм... Как я понял ИК светофильтр вещь нужная... Но в ассортименте камер оснащенных ИК подсветкой только такие: (электр., без мех. фильтра).
Может кому пригодится:
Основные функции отрезающих ИК фильтров:
1. Обеспечение скрытности освещения охраняемых объектов, устранение светящихся “точек” от ИК излучающих диодов, нити ламп накаливания;
2. Выполнение функций защитных панелей, окон и экранов, маскировка (камуфлирование) объективов ТВ-камер, “начинки” других фотоприемных устройств;
3. Устранение паразитных помех, засветки от излучения видимого диапазона без ослабления и искажения полезного сигнала.
Помогите кто с энкодером.