Люди помогите, не дайте меня повешать

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 22 дек 2010, 20:36

То что не приостановили запись при копировании не должно иметь значения так как в худшем случае он не должен был пускать к воспроизведению и тем более к копированию. Еще раз почитайте инструкцию по переносу файлов. Большего посоветовать не могу так как о таком звере слышу впервые.

romeros

Сообщение romeros » 25 янв 2011, 11:07

Доброго времени суток ув.Сергей!
надеюсь Вам удалось решить проблему с Вашим ДВРом. Пользуемся уже больше года таким же - проблем не было.
Для Вас лично можно посоветовать подключить ДВР к сети ЛАН, сделать несложные настройки и через Интернет смотреть онлайн, делать архив на ПК, делать запись на ПК, перенастраивать и т.п.
ВЭБ клиент доволе простой.
это первое...
Второе...
при подключении флэшки для снятия архива будьте внимательны!!! у меня не получилось записать арихв на флешку подключенную на задний вывод ЮЗБ (там у нас подключена МЫША), и наоборот переключаю мишь на передний вывод дэвайс ее не распознает...
В принципе ничего дельного не сказал... а вот вариант с ВЭБ интерфейсом удобный... ПОДУМАЙТЕ!

Попробую на днях поковеркать нашу машинку

отпишу

удачи

goldev

Сообщение goldev » 30 янв 2011, 07:48

Мы в таких случаях просто забираем регистратор с объекта подключаем его к тв тюнеру на вход а на регистраторе на выход монитора включаеш воспроизведение на регистраторе на тв тюнере запись и записываеш и всё некаких мучений.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 30 янв 2011, 12:01

и записываеш и всё некаких мучений.
Кроме того повторное сжатие видео и как следствие ухудшение качества картинки. А мне так пришлось переписывать с AVC 777 по 4 часа записи с 6 камер. И вы будите говорить про никаких мучений. В случае с AVC было конечно без вариантов, поэтому и пришлось переписывать без "никаких мучений".

marchello1250
Новичок
Контактная информация:

бери лучше

Сообщение marchello1250 » 13 фев 2011, 14:26

Лучше бы взял нормальный регистратор

ALKO-ZVER
Специалист

Re: бери лучше

Сообщение ALKO-ZVER » 13 фев 2011, 20:56

marchello1250 писал(а):Лучше бы взял нормальный регистратор
Не всегда на объектах стоит то, что выбрали бы мы сами.......:((((
Да и вообще, ответ ваш ничего дельного не содержит. Просьба не захламлять форум такими ответами!

Сергей2010
Новичок

Сообщение Сергей2010 » 07 апр 2011, 09:21

Ну че я могу вам сказать... Я жестоко обо...рался :) я решил, надо вытащить жеский диск и попытатся так его посмотреть. Конечно же не чего не вышло(( а когда вставил его обратно, он отформотиролся. Так что я попал. Сколько не пытаюсь ,не чего не плучается. Один раз вроде запустилось и он завис. Может дело в проигрывателе

Сергей2010
Новичок

Сообщение Сергей2010 » 07 апр 2011, 09:30

ура!!!! :D получилось не знаю правда как) наверное в дате. Я ёё заново ввел на регистраторе. Может потому он сразу нашел эту дату на компьютере. Рад доужаса=) Спасибо всем всем

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 10 апр 2011, 09:30

Сергей2010 писал(а):ура!!!! :D получилось не знаю правда как) наверное в дате. Я ёё заново ввел на регистраторе. Может потому он сразу нашел эту дату на компьютере. Рад доужаса=) Спасибо всем всем
Ничего не понял, конечно в последних постах...
Но... всё равно, рад за вас:)

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 10 апр 2011, 13:04

Я так понял что дата на регике была коряво выставлена, и комп не понимал что ему искать.
Я почти это предполагал:
Попробуйте найти другую прогу для просмотра файла типа VID. Есть подозрения что не прилипилась инфа о времени записи и из-за этого и не воспроизвести.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»