Новинки китайского видеонаблюдения
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
Вообще самое правильное это настраивать камеры любого производителя через софт этого производителя или интерфейса камеры и когда она уже настроена, подключать к регистратору. И даже ХМ камеры надо сначала настраивать, например отключать облако, настройка NTP, их нельзя сделать через рег, ночной режим тоже не все реги умеют настраивать.
на XM есть где-то настройка NTP?kROOT писал(а): ↑14 апр 2024, 01:07Вообще самое правильное это настраивать камеры любого производителя через софт этого производителя или интерфейса камеры и когда она уже настроена, подключать к регистратору. И даже ХМ камеры надо сначала настраивать, например отключать облако, настройка NTP, их нельзя сделать через рег, ночной режим тоже не все реги умеют настраивать.
Есть, в разделе настроек "сетевые службы"
Купил тут очередную камеру от ANJvision Mstar SSC30KQ + IMX347 + F0.9,
картинка просто супер, ни одна камера у меня так ночью не показывала.
Но вопрос не про нее, какие регистраторы понимают аналитику от камеры?
Два регистратора от XM, а так же Synology не видят сработки.
картинка просто супер, ни одна камера у меня так ночью не показывала.
Но вопрос не про нее, какие регистраторы понимают аналитику от камеры?
Два регистратора от XM, а так же Synology не видят сработки.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
ХМ ловит ДД, может какая то другая аналитика или не так настроил?
От анджи есть реги, я один тестил, какой то он сильно урезанный, все настройки только через монитор, удаленно только онлайн и архив. Даже нет места, где можно апгрейд прошивки сделать.
Тоже их реги не понял. Они тоже больше простого движения ничего от своих камер не понимают. Поэтому либо красивая картинка ночью, либо аналитика))
В камере включил детектор людей, на картинке он обводит человека прямоугольниками, но при добавлении камеры в рег, не появляется пункт "Humanoid Detect", как на камерах от XM.
Соотв. аналитика бестолковая, т.к. эти камеры от ANJ даже почту слать не умеют.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Эту камеру не тестировал, но другие анджи правильный сигнал по онвиф на ХМ шлют. Может модуль сырой и надо ждать прошивку http://anjvision.com:8021/firmware/online/public/ сейчас там только одна от марта 23 года лежит, хотя на многие модули в 24 годы были обновления.
Вообще есть люди и тут на форуме и среди моих клиентов, которые пишут в поддержку анджи и решают проблемы.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь встречал за вменяемые деньги уличные 4G-куполки, завязанные на XMeye ?
На Али полно предложений под iCsee и CamHi за +-5тыс.руб. А вот если искать по поиску xmeye, то выводит варианты только с оптическим зумом за +12тыс. Может как-то не так ищу?
На Али полно предложений под iCsee и CamHi за +-5тыс.руб. А вот если искать по поиску xmeye, то выводит варианты только с оптическим зумом за +12тыс. Может как-то не так ищу?
ICSee это и есть ХМ. Разница в приложениях минимальна, а вот позиционирование разное. Если XMEye и XMEye Pro продукт скорее внутренний и основа для переделки другими. То ICSee и ICSee Pro это приложение официального розничного бренда XM - JFTech, соответственно с костылями на их платное облако.
По факту первые приложения на голову лучше. Вот только по совместимости с железом могут быть вопросы. Например ICSee не увидит каналы с rtsp-потоками в вашем NVR. А ICSee Pro вообще может ваш NVR не увидеть, так как заточена под облачные недоустройства. В большинстве случаев все увидит XMEye Pro, но гарантировать не могу, недокамеры уже несколько лет в руках не держал и что за это время измерилось, не знаю.