Нет возможности)
Заходит только в службы
Я не могу посмотреть какой ip адрес, был у старой камеры, через cms виду только адрес рега. Нажимая на камеры, вижу такой же адрес как у рега.777SkiF777 писал(а): ↑27 апр 2021, 15:28Попробуйте ввести ( задать) данный логин и пароль для "новой" камеры. И задайте ей адрес такой-же, как был в утраченной камере. Всё должно автоматом подтянуться. И да, у Вас не админский пароль для регистратора.
Посмотрите в CMS пул адресов всех камер.Есть ощущение что они все подряд, и одного адреса, в списке, не хватает)Stafart писал(а): ↑27 апр 2021, 16:34Я не могу посмотреть какой ip адрес, был у старой камеры, через cms виду только адрес рега. Нажимая на камеры, вижу такой же адрес как у рега.777SkiF777 писал(а): ↑27 апр 2021, 15:28Попробуйте ввести ( задать) данный логин и пароль для "новой" камеры. И задайте ей адрес такой-же, как был в утраченной камере. Всё должно автоматом подтянуться. И да, у Вас не админский пароль для регистратора.
Да, они не по порядку.777SkiF777 писал(а): ↑27 апр 2021, 16:52Посмотрите в CMS пул адресов всех камер.Есть ощущение что они все подряд, и одного адреса, в списке, не хватает)Stafart писал(а): ↑27 апр 2021, 16:34Я не могу посмотреть какой ip адрес, был у старой камеры, через cms виду только адрес рега. Нажимая на камеры, вижу такой же адрес как у рега.777SkiF777 писал(а): ↑27 апр 2021, 15:28Попробуйте ввести ( задать) данный логин и пароль для "новой" камеры. И задайте ей адрес такой-же, как был в утраченной камере. Всё должно автоматом подтянуться. И да, у Вас не админский пароль для регистратора.