Dlink Dir-615 с IP камерой.
- synbuk
- Новичок
- Контактная информация:
Dlink Dir-615 с IP камерой.
Доброго времени суток, всем кто работает, кто отдыхает, кто не спит уважаемые коллеги, специалисты в области видеонаблюдения!
Тема обсуждения: " Подключение роутера Dlink DIR-615 к гибридному видеорегистратору FOX и IP камеры"
Данный регистратор был проверен в связке с роутером Zyxel, все прекрасно дружится, с роутером Dlink происходит следующая картинка:(см.ниже)
Нижняя строчка на скриншоте всплывает автоматически, верхнюю я задал сам, вручную, правильно.
Итог: камера в данном подключении не светится.
Тема обсуждения: " Подключение роутера Dlink DIR-615 к гибридному видеорегистратору FOX и IP камеры"
Данный регистратор был проверен в связке с роутером Zyxel, все прекрасно дружится, с роутером Dlink происходит следующая картинка:(см.ниже)
Нижняя строчка на скриншоте всплывает автоматически, верхнюю я задал сам, вручную, правильно.
Итог: камера в данном подключении не светится.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Dlink Dir-615 с IP камерой.
При чем тут роутер? Две камеры на одном адресе, вот причина проблемы.
- synbuk
- Новичок
- Контактная информация:
Доброе утро ! Видимо не правильно пояснил. При подключении камеры к роутеру автоматом появляется вторая строка. камера не показывает. Ранее камера прописывалась на регистраторе в ручную, указывался ONVIF, все показывало. Фото просто неудачно сделано. Строка с AEBELL не удаляется, при удалении автоматом появляется.Фото сделано в тот момент когда оно высветилось.
Правильные настройки камеры в ручную я знаю, т.к как ранее она уже настраивалась в ручную. Был проверен другой роутер, все тут же настроилось. Буду пробовать отпишусь по факту. Сам роуте Dlink прошит до последней прошивки.
Камера подключается одна!!!
Правильные настройки камеры в ручную я знаю, т.к как ранее она уже настраивалась в ручную. Был проверен другой роутер, все тут же настроилось. Буду пробовать отпишусь по факту. Сам роуте Dlink прошит до последней прошивки.
Камера подключается одна!!!
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Во первых надо через ONVIF Device Manager посмотреть какой порт правильный, показывается ли картинка, ввести пароль, если он есть на камере в регистратор.
Первым делом проверить настройки сети для регистратора , роутера и камеры. Совпадают ли они. И лучше по родному протоколу подключать камеру к этому регистратору . Он почти всех производителей понимает и позволяет зайти в настройки камеры из меню регистратора.
- synbuk
- Новичок
- Контактная информация:
Доброго всем времени. Спасибо , кто откликнулся.
1. Была обновлен прошивка роутера до последней; ver/ K1 2.54
2. По совету ув. Hivsal были проверены сетевые настройки DVR, IP: 192.168.0.164/24 (регистратор гибридный мод. FOX)
3. Вручную прописал камеру: Гл. меню-Видео-Поиск-IPC-Добавить: 192.168.0.10-admin-login(ONVIF)
Камера после некоторого времени запустилась.
На самом деле лично у меня много вопросов. На реге высталено DHCP: каким образом был присвоен IP камере изначально в другой подсети?
1. Была обновлен прошивка роутера до последней; ver/ K1 2.54
2. По совету ув. Hivsal были проверены сетевые настройки DVR, IP: 192.168.0.164/24 (регистратор гибридный мод. FOX)
3. Вручную прописал камеру: Гл. меню-Видео-Поиск-IPC-Добавить: 192.168.0.10-admin-login(ONVIF)
Камера после некоторого времени запустилась.
На самом деле лично у меня много вопросов. На реге высталено DHCP: каким образом был присвоен IP камере изначально в другой подсети?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Ну это же базовые вещи, устройства должны быть в одной сети, поэтому на зюкселе и работало все, там сеть раздается 192.168.1.
Адрес на камере может выставляться производителем или при настройке пользователем.
Адрес на камере может выставляться производителем или при настройке пользователем.
- synbuk
- Новичок
- Контактная информация:
спасибо за напоминание! Базовые вещи я знаю. Вы мне скажите кто раздает айпишник в автоматическом режиме не в статитике а DHCP - роутер. При подключении Dlink 192.168.0.1 регистратор автоматом выдал то что я приложил (фото).
Имею большой опыт работы в крупных провайдерах г. Москвы: МГТС; Билайн; Ростелеком- так что про настройки роутеров немного знаю. Уж извините, видимо плохо обЬясняю...
Всем спасибо за помощь! Тему закрываю! Всем мира, здоровья, и добра!
P.S. Видимо есть вопросы к регистратору...
Имею большой опыт работы в крупных провайдерах г. Москвы: МГТС; Билайн; Ростелеком- так что про настройки роутеров немного знаю. Уж извините, видимо плохо обЬясняю...
Всем спасибо за помощь! Тему закрываю! Всем мира, здоровья, и добра!
P.S. Видимо есть вопросы к регистратору...