Несколько вопросов от новичка

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
RomeoBGR
Новичок

Несколько вопросов от новичка

Сообщение RomeoBGR » 26 дек 2014, 10:51

Парни,суть вот в чем.Кто-то начал портачить на парковке возле дома,пятиэтажка.Хочу установить одну камеру,лишь на место парковки собственного авто.Помогите собрать,что-то бюджетное.
Камеру взял на работе,модель не знаю,она без опозновательных знаков,могу позже скинуть фото.Из рекордеров дешевенький Китайский mini NVR.Можно ли использовать в качестве хранилища для записи винт от стационарного компьютера?Чтоб не покупать внешний жесткий,просто валяется без дела винт на 1тб.Чтоб на постоянку не гонять комп,отдельно запитаю его и подключу по САТА к mini NVR.Кину сетку от рекордера на комп.Что еще нужно,в этом деле полный ноль.

ALEX_SE
Специалист

Re: Несколько вопросов от новичка

Сообщение ALEX_SE » 26 дек 2014, 19:20

Что нужно?
рассказать что у вас есть из оборудования, условия съемки (расстояния, помехи, освещенность, ширина сцены) и желаемое качество картинки...

RomeoBGR
Новичок

Сообщение RomeoBGR » 26 дек 2014, 21:18

Оборудования как такового нет,есть только камера,название не знаю,завтра скину фото.Из рекордеров присматриваюсь к mini NVR,мож еще что посоветуете из бюджетников.Живу на первом этаже,машина прям под окном,максимум 5м.Про помехи не понял,никаких деревьев,препятствующих обзору нет.Освещенность нормальная,ночью прожектор светит.Качество требуемое,чтоб в общих чертах разглядеть человека,кто именно бедокурит. Вобщем надо,чтоб шла запись с камеры хотя бы 48 часов,потом перезаписывалась поверх,как в автомобильном регистраторе.Естественно чтоб не было никакой привязки к компу,чтоб его не гонять постоянно.

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 26 дек 2014, 21:57

Ясно... Вам решать задачу явно не надо.
Обратитесь в охранную контору и расскажите то же самое.
Они Вам все насчитают и сделают.

RomeoBGR
Новичок

Сообщение RomeoBGR » 26 дек 2014, 22:00

Ну-ну,тысяч так за 10-15,да?
Ясно,спасибо за "помощь",будем сами копаться в инете,как все это дело организовать в бюджетном варианте.Я не думаю,что все сразу становились спецами,были такие же глупые вопросы и непонятки.

RomeoBGR
Новичок

Сообщение RomeoBGR » 26 дек 2014, 22:03

Админы,раз здесь тусуются одни "спецы",прошу удалить мою тему и мою учетку (логин,пароль).Новичкам тут делать нехрен,такой совет и я могу дать в любой сфере,обратись,заплати,тебе сделают.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 26 дек 2014, 22:58

Вы для начала определитесь что у Вас за камера. Иначе гадать на кофейной гуще что вам надо. Пока могу нагадать что miniNVR Вам не подойдет.

Sergiodemaster
Специалист

Сообщение Sergiodemaster » 27 дек 2014, 00:58

RomeoBGR писал(а):Админы,раз здесь тусуются одни "спецы",прошу удалить мою тему и мою учетку (логин,пароль).Новичкам тут делать нехрен,такой совет и я могу дать в любой сфере,обратись,заплати,тебе сделают.
Уважаемый, вы думаете у кого то есть желание гадать на кофейной гуще, что у вас там за честнодобытая камера и как к ней прикрутить мининвр?
Есть целая ветка, посвященная чинайским девайсам - http://forum.videon.spb.ru/viewforum.php?f=20" onclick="window.open(this.href);return false;

Если желаете что то поставить:
камера Hikvision DS-N201
регистратор Hikvision Hiwatch DS-N104P (питание на камеры подается с регистратора)
жесткий диск по вкусу

RomeoBGR
Новичок

Сообщение RomeoBGR » 27 дек 2014, 10:18

Вооо,вот это уже похоже на советы,спасибо. Вобщем камера вот такая.

RomeoBGR
Новичок

Сообщение RomeoBGR » 27 дек 2014, 10:22

Разъемов подключения не было,но если я правильно понял,то желтый-видео(тюльпан),красный-питание(12В),зачищенные -минус(земля).
Что мне нужно,я думаю вы догадались.Примитивная съемка и запись с сохранением на жесткий диск от обычного компьютера.Ничего лишнего.

RomeoBGR
Новичок

Сообщение RomeoBGR » 27 дек 2014, 11:06

Парни,а вот это,что за игрушка мини-dvr C-DVR http://ru.aliexpress.com/item/Mini-port ... 60571.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Мож мне и такого будет достаточно?Пишет я так понял он на карту памяти,питание 12В,если блок потянет можно и камеру от него запитать.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 27 дек 2014, 11:24

пойдет. питание красный + его оплетка -
видео желтый +(центр), оплетка минус (корпус)

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»