Подскажите хорошую систему видеонаблюдения для квартиры

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
dimdmitry
Новичок

Re: Подскажите хорошую систему видеонаблюдения для квартиры

Сообщение dimdmitry » 11 май 2026, 13:05

Короче всё что я добился от китайцев это то что они ответили, что видео можно экспортировать через приложение в mp4 формат. То ли это отписка, то ли правда можно и я что то не вдупляю.

https://smartlifefans.com/ru/how-to-dow ... he-camera/ Хотя судя по тому что здесь написано,китайцы лгут(для того чтобы купил или не вернул) .Именно приложение шифрует видос для некоей" безопасности". Поэтому и формат такой на выходе,никаких чудес или ошибки тут нет.Верно? Тогда может есть сторонние приложения которые не шифруют ?

dimdmitry
Новичок

Re: Подскажите хорошую систему видеонаблюдения для квартиры

Сообщение dimdmitry » 11 май 2026, 17:08

Пока ждал ответов, уже разобрался. Видос удалось скачать .Крайне странным способом.Приходится входить в облако ,там сд карта. Запускаю видео, и тот отрывок который я просмотрел и сохранятся в память как мп4.То есть чтобы сохранить условно говоря 2 часовое видео придется смотреть 2 часа(ну можно просто вкладку открытую держать) .И 8 мегапикселями там не пахнет если с компа смотреть. Даже контуры некоторых предметов достаточно крупных размыты.Это не столь важно, но сам факт наёпа неприятно.Всё таки реальные 8 мп если это фототехнка это очень качественная картинка .Ну камера 1700 р стоит,что я хотел...

Вот итересно, на эзвизках или сяомках более дорогих тоже проблема будет с получением видео в читаемом формате или там проще? Ну то есть менее кустарным способом-просто сохранить и всё. И заявленные пикселы там будут ?

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»