Короче всё что я добился от китайцев это то что они ответили, что видео можно экспортировать через приложение в mp4 формат. То ли это отписка, то ли правда можно и я что то не вдупляю.
https://smartlifefans.com/ru/how-to-dow ... he-camera/ Хотя судя по тому что здесь написано,китайцы лгут(для того чтобы купил или не вернул) .Именно приложение шифрует видос для некоей" безопасности". Поэтому и формат такой на выходе,никаких чудес или ошибки тут нет.Верно? Тогда может есть сторонние приложения которые не шифруют ?
Подскажите хорошую систему видеонаблюдения для квартиры
Re: Подскажите хорошую систему видеонаблюдения для квартиры
Пока ждал ответов, уже разобрался. Видос удалось скачать .Крайне странным способом.Приходится входить в облако ,там сд карта. Запускаю видео, и тот отрывок который я просмотрел и сохранятся в память как мп4.То есть чтобы сохранить условно говоря 2 часовое видео придется смотреть 2 часа(ну можно просто вкладку открытую держать) .И 8 мегапикселями там не пахнет если с компа смотреть. Даже контуры некоторых предметов достаточно крупных размыты.Это не столь важно, но сам факт наёпа неприятно.Всё таки реальные 8 мп если это фототехнка это очень качественная картинка .Ну камера 1700 р стоит,что я хотел...
Вот итересно, на эзвизках или сяомках более дорогих тоже проблема будет с получением видео в читаемом формате или там проще? Ну то есть менее кустарным способом-просто сохранить и всё. И заявленные пикселы там будут ?
Вот итересно, на эзвизках или сяомках более дорогих тоже проблема будет с получением видео в читаемом формате или там проще? Ну то есть менее кустарным способом-просто сохранить и всё. И заявленные пикселы там будут ?
Re: Подскажите хорошую систему видеонаблюдения для квартиры
Вы говорили Эзвиз хорошие камеры. Чёто у меня уже уверенность пропала.Я тут глянул ,у меня это оказ. камера Tuya Smart.Я выше писал что Fuers. А они путаются потому что они все одного вида .Гляньте Tuya,Fuers, Xiaomi,Ezviz и еще куча марок.Все однояйцевые , белая головка черный глазок и подставка снизу тоже белая.Даже материалы однаковые.Ну внешне как с одного завода все! Поэтому уже сомнения есть что взяв более дорогую получу не то же самое.Я так понял 8 мп Ip камера снимает гораздо хуже чем 8мп телефон, но не настолько же..В моём случае написано 8,а качество там на 1,5 мегапикселя-даже 2 не дам(может начинка тормозит поэтому занижается качество)
А китайцу еще вернуть ширпотреб не так просто, даже через маркетплейс.Хорошо хоть 1 для теста взял,а не 3-4 сразу.Такое гомнище