USB-UART на CH340 стоит 50р всего).bulka58807 писал(а):Какой дешевый аналог можете посоветовать? Куплю, попробую, вдруг в нём дело.
Вы Rx с Tx замкните, отправьте что-нибудь в порт. Проверьте работает или нет преобразователь.
USB-UART на CH340 стоит 50р всего).bulka58807 писал(а):Какой дешевый аналог можете посоветовать? Куплю, попробую, вдруг в нём дело.
Замкнул Rx с Tx.Fluffykrsk писал(а):USB-UART на CH340 стоит 50р всего).bulka58807 писал(а):Какой дешевый аналог можете посоветовать? Куплю, попробую, вдруг в нём дело.
Вы Rx с Tx замкните, отправьте что-нибудь в порт. Проверьте работает или нет преобразователь.
Да, я командой printenv проверил, адрес 1.107 стоит.shv писал(а):Не в программаторе дело, такой тоже пойдет. ВЫ проверьте какой реальный сервер айпи, через printenv и после изменений нужно сохранить saveenv. Мне еще помогало удаление сетевого подключения в диспетчере и заново его установки, при том условии, если у вас был включен езернет.
Fluffykrsk писал(а):Не то, чтобы у меня память хорошая, но dede в таких случаях всем советует свитч подрубать))))). Или убрать его попробовать, если он есть. В любом случае, возможно стоит произвести движуху в этом направлении, изменить инфххраструктуру сети, так сказать).
Попробую все вышеперечисленное и отпишусь)) Скорей всего в свитче дело, в прошлый раз как раз с ним делал, а щас напрямую в сетевуху тыкал))Sonya писал(а):Проверяйте сетку, патч-корд и т.д., возьмите другой tftpd32 (не 64). Чудес не бывает, дело не в модуле и не в ch341.
А вот это вероятнее всего. С прямым подключением бывают проблемы.bulka58807 писал(а):Скорей всего в свитче дело, в прошлый раз как раз с ним делал, а щас напрямую в сетевуху тыкал))
Спасибо за столь быстрый ответ А дамп сливать с помощью tftp? Я пробывал несколько раз, он пишет что слил и все хорошо, а на деле создается файл пустой с размером 0.Sonya писал(а):При перепрошивке обычно u-boot не заменяется, но мог попасться от несовместимой прошивки. Слейте свой дамп, попробую собрать рабочий.