По хамски врешь и изворачиваешься вот именно сейчас
Или же нагло врал в свой тксазать "научной работе", откуда я и взял твои ролики 265+, причем не только взял, но и как ты там и рекомендовал, проверили их на:kROOT писал(а):Я про то, что Тюрин показывает скрин артефакта потерянной головы человека со старой аналоговой системы со сжатием Н.264 без всяких плюсов, а клянет новые алгоритмы сжатия
Ну так когда же ты господин маркетолог от кодеков с "+" - наврал, тогда или сейчас?Перед вами наш видеоролик, в котором раскрываются реальные возможности нового кодека. Напомню, раньше 2 Мп камеры на процессоре Hi3516C на аналогичных настройках качества давали битрейт около 6000 кбит, а в ролике мы видим всего от 72 кбит до 954 кбит. Но из этих цифр сложно посчитать среднее значение, его проще получить путем скачивания архива. Получасовой ролик с 15:00 до 15:30 занимает всего 57 Мбайт или в переводе на средний битрейт 253 кбит! Сжатие 23 раза! Это вам не 30-50%, это сокращение на 2300%. Наверно в это верится с трудом, но вы можете скачать исходный файл,
Не путай понятия - "не вижу", с понятием "не желаю видеть"!в которых я артефактов при хорошем канале еще не видел.
Потому что то кто видит, то тот даже без каких либо махинаций с оптическими таблицами (тем более что прежде чем ими пользоваться, неплохо бы для начала выучить что разрешающая способность да еще и в ТВЛ определяется не числом пикселей по горизонтали, а числом вертикальных строк и зависит не только от числа мегапикселей, но и от соотношения сторон), так вот, любой кто хоть что-то понимает в телевидении не только легко найдет в твоем тксазать сравнении какчества все цифровые артефакты связанные с безголовым уменьшением битрейта, но и легко вычислит даже то, что твои постоянные сказки про чудо + сжатия разрешающую способность даже камеры с 2мп уговнякивают до разрешающей способности даже не дотягивающей до веб-усби камеры 320х240.
https://www.youtube.com/watch?v=I_3CM2iRyGI
Ну а про твои "тестовые" сравнения сжатых 4мп vs 5мп, правда при аспектратио 4:3 vs 16;9, да еще и проведенные разными объективами с разным масштабом оптических таблиц - я вообще молчу как рыба об лед.