Подскажите в меню есть графа "Сбросить пароль с помощью кода подтверждения" и далее ниже два варианта, разъясните что они означают, не как врубиться не могу ?
Шутник, я в реале не доехал мой вопрос выше, хва глумиться лучше бы просто ответил умникkaradjia писал(а):До 1 апреля пока не дожили - будем считать что это не шутка![]()
так уже и ответил постом вышеdiim писал(а):Допустим мне не понятно c этим тупым переводом, остается только догадываться, разъясни если догадался, что куда
Да именно про это, не понятноGenaSPB писал(а):Иван, он про
1. отправить код подтверждения для мониторинга АРР
2. отправить код подтверждения в мой профиль контакта
2-ое по видимому на почту, а вот куда 1-ое? Может в CMS куда?
Сейчас готовится обновление для приложений и в нем будет очень много плюшек - сброс пароля по сети, сброс пароля через QR код, сброс пароля через почту, номер телефона и т.д.GenaSPB писал(а):Иван, он про
1. отправить код подтверждения для мониторинга АРР
2. отправить код подтверждения в мой профиль контакта
2-ое по видимому на почту, а вот куда 1-ое? Может в CMS куда?
Не это для отправлений тревог на почтуkaradjia писал(а):А это не оно - smtp сервер? (лежит там же - ссылка выше сообщением)
Да это гут, гляжу СMS новая вышла и они сделали функцию контрольных вопросов, только русский отображается коряво, что то со шрифтами намудрилиAlienP666 писал(а):Сейчас готовится обновление для приложений и в нем будет очень много плюшек - сброс пароля по сети, сброс пароля через QR код, сброс пароля через почту, номер телефона и т.д.
Короче будет много всяких возможностей в приложении.