Новинки китайского видеонаблюдения
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
Надо полярность проводков в фильтре поменять.
-
- Постоянный посетитель
Я думал, что он как в ХМ должен был хоть пощелкать туда-сюда.kROOT писал(а):Надо полярность проводков в фильтре поменять.

Это то понятно, проц то тянет 25кс, чем они от TH38J29 и TH38J27 отличаются?Зигзаг писал(а):TH38Q9 в отличие от TH38Q8 позволяет поставить 25 к/сromicom писал(а):Ну вот и разница, разные процы, а TH38Q9 и TH38Q8 не осталось?
Чем они отличаются? Почемутож они дороже идут.
По изображению и работе больше разницы не заметил.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
На этих модулях не помню, щелкают они или нет при загрузки, но то что фильтр другой полярности 100%Зигзаг писал(а):Я думал, что он как в ХМ должен был хоть пощелкать туда-сюда.kROOT писал(а):Надо полярность проводков в фильтре поменять.
Мы тут много обсуждали светосильные обьективы М16. При относительно больших габаритах этих обьективов они не лезут в большинство компактных корпусов типа "сфера" или "пуля". Причем в некоторые пули по длине влазят, но не проходят по диаметру светоотсекающей гильзы в стекле, не хватает буквально миллиметра.
Кто какие использует корпуса с этими обьективами?
Взял на пробу такой: Уж очень большой, целый скворешник ради пары миллиметров в диаметре светоотсекающей гильзы. И полностью пластик, недолюбливаю такие.
Еще вклеивал цельное стекло вместо штатного с гильзой в такой корпус: ИК традиционно выкидываю. Результат нормальный за исключением малозначимых бликов ночью от фар. Но лишняя возня с вырезанием и вклеиванием стекла...
Еще ставил в такой корпус к15-5/70-12: Пока что мне нравится больше всего, нюансы с бликами присутствуют, нужно думать насчет бленды или хотя бы закрашивать периметр стекла. Еще чуть компактнее и дешевле его брат К15-4/70 (по5$ обещали) но придется модуль чуть-чуть подпиливать на углах, приедет - попробую, отпишу.
Взял на пробу такой: Уж очень большой, целый скворешник ради пары миллиметров в диаметре светоотсекающей гильзы. И полностью пластик, недолюбливаю такие.
Еще вклеивал цельное стекло вместо штатного с гильзой в такой корпус: ИК традиционно выкидываю. Результат нормальный за исключением малозначимых бликов ночью от фар. Но лишняя возня с вырезанием и вклеиванием стекла...
Еще ставил в такой корпус к15-5/70-12: Пока что мне нравится больше всего, нюансы с бликами присутствуют, нужно думать насчет бленды или хотя бы закрашивать периметр стекла. Еще чуть компактнее и дешевле его брат К15-4/70 (по5$ обещали) но придется модуль чуть-чуть подпиливать на углах, приедет - попробую, отпишу.
-
- Постоянный посетитель
Я в некоторые камеры просто вклеивал объектив прямо в светоотсекащую гильзуAndry_S13 писал(а):Мы тут много обсуждали светосильные обьективы М16. При относительно больших габаритах этих обьективов они не лезут в большинство компактных корпусов типа "сфера" или "пуля". Причем в некоторые пули по длине влазят, но не проходят по диаметру светоотсекающей гильзы в стекле, не хватает буквально миллиметра.
Взял на пробу такой:
Уж очень большой, целый скворешник ради пары миллиметров в диаметре светоотсекающей гильзы. И полностью пластик, недолюбливаю такие.
Еще вклеивал цельное стекло вместо штатного с гильзой в такой корпус:
ИК традиционно выкидываю. Результат нормальный за исключением малозначимых бликов ночью от фар. Но лишняя возня с вырезанием и вклеиванием стекла...
Еще ставил в такой корпус к15-5/70-12:
Пока что мне нравится больше всего, нюансы с бликами присутствуют, нужно думать насчет бленды или хотя бы закрашивать периметр стекла. Еще чуть компактнее и дешевле его брат К15-4/70 (по5$ обещали) но придется модуль чуть-чуть подпиливать на углах, приедет - попробую, отпишу.

Кстати, а дайте пожалуйста ссылочки на корпуса, что покупали?
-
- Новичок
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
У меня нормально входит 4мм М16 объектив в самый маленький мой корпус К5, ничего не закрывает. Но очень плотно входит и стойки подбирать надо.
В вашем К5 явно стандартное стекло под обьективы М12, что то у меня никак пластиковые М16 F1.0 6мм не лезут в гильзу светоотсекателя. Или как в том анекдоте про пчел с воробья, "пищат, но лезут"? )))
4мм и 6 мм вроде одинакового диаметра?
Скоро приедут металлические F0.95 по вашим рекомендациям, может они чуть поменьше диаметром чем пластиковые?
Скоро приедут металлические F0.95 по вашим рекомендациям, может они чуть поменьше диаметром чем пластиковые?
-
- Постоянный посетитель
Да, с 4 мм особых проблем нет, но с 6 мм приходится извращаться - или ставить в корпуса камер где когда-то стояли CS объективы или выкусывать светозащитное кольцо...kROOT писал(а):У меня нормально входит 4мм М16 объектив в самый маленький мой корпус К5, ничего не закрывает. Но очень плотно входит и стойки подбирать надо.
У тех что я купил 6 мм объективов диаметр передней части ровно 20 мм, искал поменьше не нашел.
-
- Постоянный посетитель
14,5 дол за корпус как по мне - дороговато.samusevsergey писал(а):Я такой использую:https://ru.aliexpress.com/item/32851094 ... 49d3de3d80
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
И пластиковые влазят и металлические, причем у пластиковых диаметр 22,5мм, у металла почти 23 и внутренний 23, может чуть больше, металлический чуть болтается.Andry_S13 писал(а):В вашем К5 явно стандартное стекло под обьективы М12, что то у меня никак пластиковые М16 F1.0 6мм не лезут в гильзу светоотсекателя. Или как в том анекдоте про пчел с воробья, "пищат, но лезут"? )))
Нашел стеклышко от какой то другой мелкой камеры, там 22мм диаметр и в него действительно не лезет.