4х канальный FUHO SA-4030c

Аналоговые системы видеонаблюдения. Камеры, регистраторы, мониторы, блоки питания и т.п.
GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 16 фев 2011, 22:20

Видимо новый винч удовлетворил.

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 17 фев 2011, 13:13

GenaSPB писал(а):Видимо новый винч удовлетворил.
Мне интересно, чего такого со старыми сделано было, что они не удовлетворили...:)
И почему не смогли просто перезапись автоматическую настроить на региках...

slimgunit
Новичок

Сообщение slimgunit » 18 фев 2011, 00:06

новый винт не вставлял еще, времени не было, отпишусь как обещал, пока сдвигов нет, носил винты к знакомому который прошивками занимается, он сказал что все три винта умерли и его комп их не видит и вообще виснет, а у меня видит и форматирует я проверял после этого, т.е. бред получается какойто или я нихрена не разбераюсь

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 18 фев 2011, 17:15

slimgunit писал(а):новый винт не вставлял еще, времени не было, отпишусь как обещал, пока сдвигов нет, носил винты к знакомому который прошивками занимается, он сказал что все три винта умерли и его комп их не видит и вообще виснет, а у меня видит и форматирует я проверял после этого, т.е. бред получается какойто или я нихрена не разбераюсь
Я так винты херил именно стандартными средствами винды! Мне их только в сервис-центре оживляли...:)) Что-то там правили под Досом на них... самое интересное, что комп, на котором хериш винты виндой, их видит и даже что-то писать на них мона! А вот на других машинах... ничего....:(
Я сейчас ещё одно вспомнил! Если винт умер в регике, например... то он может в нём ещё хоть как-то работать с перебоями...
Но в компе этот винт может вообще не определиться, либо вызвать зависание при загрузке компа... либо может в нём работать вообще без проблем!:) Вы уверены, что винты были рабочими на тот момент, когда вы регики взяли???
просто, не даёт покоя тот факт, что надо было стирать видео... а ведь регик сам это должен делать автоматически, если всё нормально настроено! Может, винты уже были убитыми?.....

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 18 фев 2011, 22:21

просто, не даёт покоя тот факт, что надо было стирать видео... а ведь регик сам это должен делать автоматически, если всё нормально настроено! Может, винты уже были убитыми?.....
Может записали чего лишнего. 8)

slimgunit
Новичок

Сообщение slimgunit » 19 фев 2011, 14:58

пробовали новый винт ничего не заработало, винты с региков короче не новые были как выяснилось позже, после ремонта они, нашли место перепайки там чегото там, хотя должны были новые быть, отдал по регистратору в три разных сервисных центра по электроники, ждем понедельника теперь, написали в китай , от них пришел ответ, мы не знаем в чем дело, но типа присылайте мы все поправим)))

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 19 фев 2011, 22:48

Мдя... люди аж до Китая достучаться умудряются... :shock: :shock: :shock:
Тут до Москвы-то не всегда додолбишься....:(

Leshiy1981
Новичок

Re: 4х канальный FUHO SA-4030c

Сообщение Leshiy1981 » 21 ноя 2013, 17:30

Чем тема закончилась?

Ответить

Вернуться в «Аналоговые системы видеонаблюдения»