4х канальный FUHO SA-4030c
новый винт не вставлял еще, времени не было, отпишусь как обещал, пока сдвигов нет, носил винты к знакомому который прошивками занимается, он сказал что все три винта умерли и его комп их не видит и вообще виснет, а у меня видит и форматирует я проверял после этого, т.е. бред получается какойто или я нихрена не разбераюсь
Я так винты херил именно стандартными средствами винды! Мне их только в сервис-центре оживляли...slimgunit писал(а):новый винт не вставлял еще, времени не было, отпишусь как обещал, пока сдвигов нет, носил винты к знакомому который прошивками занимается, он сказал что все три винта умерли и его комп их не видит и вообще виснет, а у меня видит и форматирует я проверял после этого, т.е. бред получается какойто или я нихрена не разбераюсь

Я сейчас ещё одно вспомнил! Если винт умер в регике, например... то он может в нём ещё хоть как-то работать с перебоями...
Но в компе этот винт может вообще не определиться, либо вызвать зависание при загрузке компа... либо может в нём работать вообще без проблем!:) Вы уверены, что винты были рабочими на тот момент, когда вы регики взяли???
просто, не даёт покоя тот факт, что надо было стирать видео... а ведь регик сам это должен делать автоматически, если всё нормально настроено! Может, винты уже были убитыми?.....
пробовали новый винт ничего не заработало, винты с региков короче не новые были как выяснилось позже, после ремонта они, нашли место перепайки там чегото там, хотя должны были новые быть, отдал по регистратору в три разных сервисных центра по электроники, ждем понедельника теперь, написали в китай , от них пришел ответ, мы не знаем в чем дело, но типа присылайте мы все поправим)))
-
- Новичок
Re: 4х канальный FUHO SA-4030c
Чем тема закончилась?