Расстояние от регистратора до камеры 850 метров!
Хм... а есть ли смысл в фиксированной обзорке?.... Надо тогда разрешение хорошее, если она большую территорию охватывать будет...killcomp писал(а):Интересует качество, объект большой а нужно поставить всего одну обзорную камеру!
Либо мона простейшую поворотную IP-камеру повыше поставить, или даже аналоговую, т.к. разрешение будет примерно одинаковым... Поворотки недорогие довольно у Акьюмена, например:
http://www.acumen.ru/index.php?p=prod&c=24
И уличных камер с IP и Wi-Fi -антенной, работающей на 850 метров - тоже!GenaSPB писал(а):А что видеть камера должна по фиг, нужен сам факт ее присутствия?IP-камера, передача wi-fi, запись на неделю ну вот собственно и все желания теперь! )
У вас там поле, или как? Без проводов ни как, камер на дровах еще нету, и на атомном реакторе тоже.
Один фиг, нуна и 220, и обычная IP-камера в кожухе уличном, и рядом с ней точка доступа в климатическом ящике, и ещё выносная направленная антенна + прямая видимость!
Короче, мне надоело что-то объяснять уже... Вы не знаете, что делать хотите и как это вообще делается, а начальство и подавно не знает, чего хочет, т.к. вы не рубите в этом деле и просто головой киваете им...
Кивайте дальше... много "звёзд" на свою задницу заработаете!
"Звезды-не звезды" мне поставили задачу, мне нужно ее выполнить, не в каменном веке живем что камеру на 850 метров поставить такая огромная проблема! Люди камеры на миллиард км от земли на зонды ставят и они работают! Если б я в этом рубил на форум бы не обращался, конечно я хочу узнать как это правильно сделать!
Поэтому к вам и обратился. Узнать как лучше это сделать.
У нас там объект, строится трек для Ф-1 он очень большой, нет важен не сам факт присутствия, важно видеть машины, и вообще процесс работы идет она или стоит. 220 там есть это не проблема.
Поэтому к вам и обратился. Узнать как лучше это сделать.
У нас там объект, строится трек для Ф-1 он очень большой, нет важен не сам факт присутствия, важно видеть машины, и вообще процесс работы идет она или стоит. 220 там есть это не проблема.