Расстояние от регистратора до камеры 850 метров!

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 11 мар 2011, 14:33

О как вас тут кидает. killcomp для начала определитесь аналог или IP, а потом уже оборудование подбирать. Аналог будет дешевле IP качественнее. Если так же продолжать развивать эту тему тут такое нагородим... У меня уже в голове каша от прочтения этой темы, представляю что у вас.

killcomp
Новичок

Сообщение killcomp » 11 мар 2011, 14:40

GenaSPB
У меня вообще беда уже в голове от всего этого страшшшная )))))

Так определяемся: IP-камера 100%
UTP 100%
Приемо-передатчик 100% только вот какой?

Интересует качество, объект большой а нужно поставить всего одну обзорную камеру!

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 11 мар 2011, 14:47

Так вот приемопередатчики теперь забудьте. Вам надо XDSL.

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 11 мар 2011, 14:48

killcomp писал(а):Интересует качество, объект большой а нужно поставить всего одну обзорную камеру!
Хм... а есть ли смысл в фиксированной обзорке?.... Надо тогда разрешение хорошее, если она большую территорию охватывать будет...
Либо мона простейшую поворотную IP-камеру повыше поставить, или даже аналоговую, т.к. разрешение будет примерно одинаковым... Поворотки недорогие довольно у Акьюмена, например:
http://www.acumen.ru/index.php?p=prod&c=24

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 11 мар 2011, 14:51

GenaSPB писал(а):Так вот приемопередатчики теперь забудьте. Вам надо XDSL.
Он енту технологию так же называет...:)
Ток приёмо-передатчики - это для аналогового видеосигнала, а DSL - это цифровая передача с интерфейсом обычной локальной сети на концах!

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 11 мар 2011, 15:06

или даже аналоговую, т.к. разрешение будет примерно одинаковым...
Только тогда придется париться с передачей телеметрии на это расстояние, хотя это меньшая проблема.
Давайте начнем с начала, что хотим видеть?

killcomp
Новичок

Сообщение killcomp » 11 мар 2011, 15:10

Форумчане сорри, начальство сказало без проводов т е Wi-Fi, это просто напасть какая то!

killcomp
Новичок

Сообщение killcomp » 11 мар 2011, 15:12

killcomp писал(а):Форумчане сорри, начальство сказало без проводов т е Wi-Fi, это просто напасть какая то!
IP-камера, передача wi-fi, запись на неделю ну вот собственно и все желания теперь! )

killcomp
Новичок

Сообщение killcomp » 11 мар 2011, 15:30

В общем сошлись вот на чем:
Беспроводная IP-камера, позвонил сейчас в D-Link узнать какую точку доступа выбрать они сказали что можно взять оборудование на тестирование, т е по месту уже все приладить и не парить себе мозг и другим то-же )))

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 11 мар 2011, 15:31

IP-камера, передача wi-fi, запись на неделю ну вот собственно и все желания теперь! )
А что видеть камера должна по фиг, нужен сам факт ее присутствия?
У вас там поле, или как? Без проводов ни как, камер на дровах еще нету, и на атомном реакторе тоже.

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 11 мар 2011, 15:46

GenaSPB писал(а):
А что видеть камера должна по фиг, нужен сам факт ее присутствия?
У вас там поле, или как? Без проводов ни как, камер на дровах еще нету, и на атомном реакторе тоже.
И уличных камер с IP и Wi-Fi -антенной, работающей на 850 метров - тоже!
Один фиг, нуна и 220, и обычная IP-камера в кожухе уличном, и рядом с ней точка доступа в климатическом ящике, и ещё выносная направленная антенна + прямая видимость!
Короче, мне надоело что-то объяснять уже... Вы не знаете, что делать хотите и как это вообще делается, а начальство и подавно не знает, чего хочет, т.к. вы не рубите в этом деле и просто головой киваете им...
Кивайте дальше... много "звёзд" на свою задницу заработаете!

killcomp
Новичок

Сообщение killcomp » 11 мар 2011, 15:56

"Звезды-не звезды" мне поставили задачу, мне нужно ее выполнить, не в каменном веке живем что камеру на 850 метров поставить такая огромная проблема! Люди камеры на миллиард км от земли на зонды ставят и они работают! Если б я в этом рубил на форум бы не обращался, конечно я хочу узнать как это правильно сделать!
Поэтому к вам и обратился. Узнать как лучше это сделать.

У нас там объект, строится трек для Ф-1 он очень большой, нет важен не сам факт присутствия, важно видеть машины, и вообще процесс работы идет она или стоит. 220 там есть это не проблема.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»