Sony307+NVP2441
Re: Sony307+NVP2441
В смысле "Не делал запись"?
У Вас что, винта на регистраторе нет?
У Вас что, винта на регистраторе нет?
Пока нету, не до него. Если нужно сделать запись, пишу на комп, там у меня 2 диска - SATA и SSD.
Роман!!!!

Вот Вы блин "мазохист", по другому просто не назвать: - то камеры на балконе настраиваете в мороз, то резкость и меню на камерах джойстиком но через мобилу по вафле, а теперь еще и выясняется что пишите на компьютер, через хрен его раз знает сколько и чем перекодированное, пережатое, переурезанное и после этого хотите что-то с чем-то объективно сравнить.

Ну Вы флешку-бы в регистратор воткнули что-ли бы и сохраняли снимки на ней средствами самого регистратора. Регистратор всего скорее Вам тоже сохранить несжатый BMP, но хоть сохранить в том разрешении и стем соотношение сторон, в котором работает сам регистратор.
Нет не забыл, просто жду от Вас модель программатора - они разные и проги под них тоже разные. У меня основной рабочий СН341А
Если интересует именно такой - то нет проблем. Если другой - тут по ситуации что знаю.
И что именно там Вам не понятно? Конкретнее. А то плодить то что есть и так в инете - нет смысла.
Я не пишу постоянно, да и записи мне не нужны, занимаюсь этим из любопытства и ради развлечения. На нашу пенсию не разгонишься, для работающего человека 3000р.т может и немного, а для пенсионеров "бешеные деньги", 7 раз подумаешь, что лучше купить, носки или трусы.Tюрин BB писал(а): ↑17 дек 2019, 20:19...Роман!!!!![]()
Вот Вы блин "мазохист", по другому просто не назвать: - то камеры на балконе настраиваете в мороз, то резкость и меню на камерах джойстиком но через мобилу по вафле, а теперь еще и выясняется что пишите на компьютер, через хрен его раз знает сколько и чем перекодированное, пережатое, переурезанное и после этого хотите что-то с чем-то объективно сравнить....

Да я Вас прекрасно понимаю что другого регистратора у Вас нет и прекрасно понимаю что винт купить финансовая проблема, только ведь всё что может данная камера, а тем более всё что можно было-бы из неё выжать, некорректно поставленные эксперименты, просто убивают на корню.
Ну и в продолжение. Роман, я прекрасно понимаю что Вам это интресно и Вас это уже затянуло, по этому, для того чтобы хотя бы видеть с минимально вносимыми искажениями то качество картинки, которое может связка Ваших камер с Вашим регистратором
1) просто подключите монитор напрямую к регистратору (можно к телевизору если он у Вас HD и имеет возможность подключения ПК)
2) все настройки (особенно фокусировки) - обязательно производите наблюдая живое изображение развернув одну камеру не весь экран монитора (телевизора).
3) чем закончилась "рекомендации от алл-овера"? Он смог предложить решение через "перепрошивку" для активации в Вашем регистраторе управления через UTC? Или как всегда рисанулся и свалил в кусты.
1) просто подключите монитор напрямую к регистратору (можно к телевизору если он у Вас HD и имеет возможность подключения ПК)
2) все настройки (особенно фокусировки) - обязательно производите наблюдая живое изображение развернув одну камеру не весь экран монитора (телевизора).
3) чем закончилась "рекомендации от алл-овера"? Он смог предложить решение через "перепрошивку" для активации в Вашем регистраторе управления через UTC? Или как всегда рисанулся и свалил в кусты.
1);2) Вадим, у меня так и подключено, прямо к телевизору и ещё на комп, смотрю что нибудь по телику, надоест переключаю на камеры, смотрю что во дворе на данный момент происходит, на телевизоре изображение хорошее, на компе естественно похуже.Tюрин BB писал(а): ↑17 дек 2019, 21:44...1) просто подключите монитор прямо к регистратору (можно к телевизору если он у Вас HD и имеет возможность подключения ПК)
2) все настройки (особенно фокусировки) - обязательно производите наблюдая живое изображения развернув одну камеру не весь экрана монитора (телевизора).
3) Ответа пока нету.
С помощью форумчан я разобрался с этим модулем и считаю, что получил от него для себя неплохой результат. Конечно мой интерес на этом не закончился, буду ещё что нибудь " покрутить". Благодарю всех кто помогал мне консультациями и советами. 

Для того чтобы на компе было получше, нужно в настройках регистратора сжатие (т.е. - битрейт, частоту кадров, величину GOP и т.д. ) накрутить по максимума для первого потока на каждой из 4 камер.
Как нету?3) Ответа пока нету.

Сообщение где то в уральских горах блуждало, сегодня всё сделали за пару минут, OSD меню стало работать в регистраторе.Tюрин BB писал(а): ↑18 дек 2019, 07:16Как нету?Он же объявил что "развернутый ответ послал в личку"?