ALEX_SE писал(а): ↑05 апр 2020, 22:23
В данном случае АБСОЛЮТНО ничем. Вот вообще ничем. Вы не можете купить профессиональный сервер поставить на него орион и вывести это на мониторинг
Алекс, вот я не никак пойму; - то ли Вы суслик, возомнивший себя агрономов всея русси, то ли Вас просто в гуле забанели пред тем как вы начинаете нести всякую отсебятину?!
Разница между сервером и рабочей станцией
Главное отличие сервера от рабочей станции – во взаимодействии с человеком. А именно: сервер – общий, и выполняет сетевые задачи без участия оператора; рабочая станция (в быту именуемая ПК, а в техдокументации – АРМ, автоматизированное рабочее место) у каждого пользователя своя.
И если даже Вы, бухав клиентские денюжки в
Тринити или там Аквариусе и сервер того же конфига купленный в ситилинке - разное железо один можно применять а второй гуано?
Но при этом взгромоздите на него АРМ Орион - то получите именно что самое настоящее ГОВНО, не пригодная ни для чего кроме как "трохи поюзать, но тилько для себя" (и Алекс, я Вас умоляю - ну не надо коверкать могучий русский язык, сца при этом на ляшки за ГОВНО, боясь видимо что Вас за это забанят).
За то что между ППК объектовым и приемной станцией поставят прослойку в виде объектового прибора того же С-М.
Будьте добры, озвучь перечень необходимой ОБЪЕКТОВОЙ прослойки, ну скажем для того чтобы иметь возможность интегрировать объектовую Альтонику (ну или пусть будет даже
Базальт) с РСПИ Стрелец для автоматического прямого дублирования извещений о пожаре по радиоканалу на прямую в ДДС-ОП, про которые Вы так красочно тут нам всем рассказываете сказки?

Хотя, у меня всё больше и больше складывается впечатление, что вы не то что в руках объектовик Стрельца не держали, но и даже ни разу в жизни не заглянули в его паспорт, а потому врятли можете себе дать отчет сколько будет стоить подобного рода интеграция "Альтоникоского ежа со Стрельцовским ужом".
Они отвечают - вот например с СМ делает такая-то фирма других мы не пустим
А вот мне интересно, если Вы сунетесь ну скажем к сотовому оператору связи GSM, с требованием подключить к его сети телефон CDMA, ну или радиоудленитель DECT или какой-нибудь там Senao-956, то как далеко таких как хитрожопых оператор GSM связи должен послать?!
Так почему тогда, оператор связи сети Стрелец-Мониториг, должен Вас подключать на халявую с Вашим левым объектовым Стрельцаом?! Еще раз спрашиваю - Вы хоть раз в жизни в паспорта Стрельца заглядывали, Вы хоть раз там прочили про то что, существую несовместимые версии, что частоты сертифицированы, а потому Вам, как не имеющему радиочастотную лицензию, тупо никто не имеет право продать РСПИ с частотами МЧС и тогда напрашивается вопрос - А где вы вообще взяли объектовый-РСПИ Стрелец под конкретного оператора, да еще и с частотами выделенным под МЧС.
И конечно никакие интернеты, GSM, адемки, ни через какие ЕДДС и их диспетчеров и прочие не могут ничего никуда дублировать - это ИДЕОЛОГИЧЕСКИ неверно.
Не надо путать автоматическую ретрансляцию (она же на ангельский манер - форвардинг) с тупорылым дублежом всего подряд и везде, куда можно и куда нельзя/не нужно, вот тогда и с законами у Вас не будет разночтений и система будет не зоопарком несовместимой разножопици, а потому работать она будет так, как ей и было положено изначально.
Единственная возможность убрать БКИ это купить вышеуказанный ЦПИУ (у рубежа он ЦПИО АРМ у болида ЦПИО Орион)
Т.е. еще раз выкинуть хозяйские денюжки на ветер, потому как ни тот ни другой, не является сертифицированным ПАК, а второй так вообще даже не имеет отношения к СПИ, не говоря уже про РСПИ ибо является всего лишь аналогом БОЛЬШОГО пультика С2000 (а вернее нищебродской пародией на ОБЪЕКТОВУЮ пожарную станцию а-ля Эсми или Аритчь).
ps
Алекс, Вам еще не надоело?!
Неужели до Вас так и не доходит что это именно Вы (а вовсе не я) абсолютно не в теме ни в плане ТТХ, не в плане РСПИ, ни даже в плане организационных мероприятий по созданию мониторинга, но при этом Вы уперто, как тот суслик-агроном прочитавший пару законов, пытаетесь со мной (потратившим на это 20 лет жизни) спорить.