так в WEB умное движения = умные оповещения в VMS
а что значит просто Умное в самом девайсе
на сколько должна быть Умная камера чтобы попасть в это меню

стало неудобно настраивать промежутки времени - полосками, вместо цифр
Понятно, спасибо. Завтра попробую у клиента.
Все на одном аккаунте и у всех разные настройки? Как это реализовано, несколько пользователей, или как?
Если настройка просто на движение, то и срабатывать будет на всякое непотребство. Лучше делать настройку на гуманоидов, а зону обнаружения удобнее настраивать через cms\vms.V1taly писал(а): ↑16 ноя 2021, 18:23Ещё не получается корректно настроить зону. Например зарисовываю зону двора, оставляю дорогу чистой, а всё равно срабатывает на проезжающие авто. Причём ни отражений, ни бликов дающих ложные сработки не вижу.
Сам пользуюсь RCI регистраторами, там у меня всё настраивается без геммора. А с этим китайским чудом просто и быстро не получается.
В регистраторе.
Да, именно так. У каждого пользователя свои настройки. Очень толково реализовано у них в приложении. Кстати самое удобное и продуманное из всех что я видел. Но есть некоторые отличия от стандарта. Например зарисовывается зона не реагирующая на движение.
То есть, нужно каждый раз таскать с собой ноут для настройки? Получается детекция привязана к камере? Опять сравнивая с тем же RCI, я могу в нём индивидуально настраивать порог срабатывания для записи на сам регистратор.
Т.е. у софта есть админский акк и сделаны еще акк каждому пользователю?
Какие проблемы, крути с телефона. Я лишь сказал как мне удобнее. В сравнении с компом, мне с телефона вообще все делать неудобно кроме звонков.
Обнаружение - функция камеры. Можешь и здесь настраивать в чем удобно - телефоне, регистраторе, cms\vms, или зайдя через браузер IE с плагином.