Нынешние жулики не спешат (или не хотят) идти в ногу со временем: воруют прям под камерой (не скрытой!). И фотографии потом такие получаются, хоть на паспорт клей. Я вот себе поставил дома MDR 4600 и скрытую камеру (день ночь, модель не помню, досталась нахаляву), возможно еще пару потом воткну. Все сейчас настроил по интернету, сижу и в ус не дую. А зачем вообще дома нужна видеосистема на основе ПК?GenaSPB писал(а):Я когда отговариваю клиентов от установки скрытого наблюдения всегда говорю:
- Вам надо увидеть как у вас что-то вынесли (ну или что нибудь в этом духе, в зависимости от назначения камер), или все таки что бы народ не желал выносить.
Вот цитата, что пишут про плату:
Отличие платы видеонаблюдения S-4100E от своих "собратьев" - в количестве видеоканалов (4 входящих). Несмотря на свою "бюджетность" и простоту, плата дает высокое качество картинки, практически в реальном времени - 25 к/с!!! Поэтому, ее можно смело рекомендовать к использованию при монтаже видеонаблюдения на объектах, где необходимо четко видеть "картинку". Например, касса магазина, въезд-выезд на охраняемую территорию, складские помещения, квартира и т.д.
Плата видеонаблюдения Дозор S-4100E совместима при работе с другими платами серии Дозор (так называемая, возможность каскадирования).
Не понял только одно: что значит практически в реальном времени 25 к\с ? Это как? Что-то мне кажется то тут есть какой-то подвох.