С тремя то гигами памяти... Ну-ну...
А вот тут согласен. Как мне раньше нравилось одно стихотворение, так нравится и сейчас.
"Вот новая женщина у Николая..."
Кому интересно продолжение, найдет в поиске)))
С тремя то гигами памяти... Ну-ну...
А вот тут согласен. Как мне раньше нравилось одно стихотворение, так нравится и сейчас.
Что подразумевается под "менять систему"? Если сам комп, то тут даже не в Win 10 дело - в материнских платах уже много лет как нет PCI-слотов, т.е. физически вашу плату подключить не сможете. Если только ОС (не буду спрашивать зачем это именно сейчас, спустя столько времени, когда уже Win 10 в октябре устареет
Проблема в одном, это не совсем тюнер/устройство захвата. Ничего аналогичного не делается уже много лет, а то, что было, оно даже не под семерку, а под хрюшу делалось.
Тут тоже не все так просто. Нужно будет скрестить сложно скрещиваемое. Такое зайдет только в варианте живого просмотра, а вот с архивом жопа будет. Единственным адекватным решением была бы замена камеры на айпишку, которая и картинку даст в сто раз лучше, и никакого хитрожопства с компьютером чудить не придется. Но, есть подозрение, автор легких путей не ищет.
Камеру поменять на IP.