Techage nvr не видить сеть и камеры
Techage nvr не видить сеть и камеры
Добрый день, помогите, пожалуйста.
Купил я как-то регистратор Techage nvr 8 poe ta-6708kr-1t, к нему купил 4 камеры tiandy poe, подключаю его к роутеру - сеть он не видит, как я не пытался менять настройки, всегда после теста сети ERR, камеры он тоже видеть отказывается с любыми переборами настроек, но питание на них подает, они включаются.
Что нужно этому чуду, чтобы он сеть увидел и камеры нашел?
Купил я как-то регистратор Techage nvr 8 poe ta-6708kr-1t, к нему купил 4 камеры tiandy poe, подключаю его к роутеру - сеть он не видит, как я не пытался менять настройки, всегда после теста сети ERR, камеры он тоже видеть отказывается с любыми переборами настроек, но питание на них подает, они включаются.
Что нужно этому чуду, чтобы он сеть увидел и камеры нашел?
Re: Techage nvr не видить сеть и камеры
Самое простое пока, а диоды на аплинке горят?
да, горят
Даже если включить dhcp не видит? Тут просто три варианта, не считая железного, не та подсеть, в самой сети что-то огорожено, кривой днс. Что за сеть вы не написали, вдруг у вас предприятие, где админ вручную адреса раздает и все поотключал из-за пересмотра фантастических фильмов про хакеров. Кстати, а ведь отсутствие в сети dhcp-сервера целиком объясняет вашу проблему. Камеры не могут получить адрес и как бы существуют с рандомным адресом вне диапазона локальной сети, регистратор, как его не перенастраивай, их не увидит, равно как и сеть, пока ему не будет присвоен адрес в нужной подсети, не конфликтующий с другими.
да, dhcp включен, бесполезно, днс 8888 стояли и пробовал провайдера ставить какие-то, разницы никакой. сети то и нет никакой тоже, роутер провайдера и в него включен регик
-
- Специалист
вскрыть корпус рега и проверить, все ли разъёмы подключены. пое модуль с лан портом в реге может быть отдельной платой соединёной с регом внутренней сетевой линией. питание на пое может быть и при этом внутренняя сеть не работать.
посмотрел, все подключено и залито чем-то, что даже переставить невозможно разъемы ) видимо проблема в железке какая-то