Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
A6:
A8:
обе камеры снимали в разрешении 4МПRe: Новинки китайского видеонаблюдения
Между камерами метра 3, до объектов на кропе - 50 и более метров, обе картинки - верхняя граница кадра, но у A8 это центр, а у A6 - процентов 20 от края
A6 чуть мельче за счет чуть меньшего ФР, но там 10% разницы. А детализация у Ф8 существенно выше. Но вот расплывшийся фонарь на что списать?
A6 чуть мельче за счет чуть меньшего ФР, но там 10% разницы. А детализация у Ф8 существенно выше. Но вот расплывшийся фонарь на что списать?
Вот на А6 от фонарей засветки нету.
Сомневаюсь что в этих камерах стоят модули А6 или я что-то не так понял.полтинник писал(а): ↑27 авг 2025, 20:55Налетай, подешевело!
https://aliexpress.ru/item/100500851746 ... 5523181255
Я ж показал и A6, и A8
разный размер пятка засветки - это и чуть разная чувствительность матрицы к пересвету (раньше в камерах вообще был блюминг и лишний заряд перетекал на соседние ячейки, вроде давно победили, не знаю насколько до конца), и разное качество оптики (дифракция, "растекание света").
Сомневайтесь на здровье, я ж разве могу могу запретить сомневаться.
Если я написал, что там A6, значит там A6 и я лично это проверил. Написал же выше, что эти камеры у меня стоят. A8 тоже у них взял, сейчас нет, но может вернется
Да я с вами не спорю, А6 так А6 по вашей ссылке меня смущает цена, название камеры и описание что это 4К и А8 или я опять что-то не так понял. Модуль А6 не 4К он реально 4мп. при переключении с 6мп. на 4мп. детализация и чёткость картинки не меняется.
По поводу фонаря, ближний к дому фонарь как раз и мешает камерам, у него колба рассеивает свет на 180гр. он один освещает почти весь двор. Ракурс правда не такой как у вас на фото с j30 выше видно.