Скрытое наблюдение через веб-камеру. Как?
Скрытое наблюдение через веб-камеру. Как?
Всем доброго времени суток. Как уже ясно из названия, интересует софт для скрытой записи видео с веб-камеры с сохранением на жесткий диск, а по возможности и с прямым доступом к этой камере через интернет в режиме онлайн. Для благих целей разумеется. Снимаю комнату, в соседней живут чужие люди. Есть подозрения, что шарятся в комнате. А у меня как-никак деньги, ценные вещи. Хотелось бы использовать указанный тип утилиты для выяснения. Ноутбук могу оставить либо включенным для записи, либо чтобы при запуске программка автоматически запускалась и начинала запись. Не исключено, что могут и в компе лазить, поэтому и нужно именно скрытое наблюдение. Надеюсь на помощь знающих и жду ваши предложения. Спасибо. с:
Re: Скрытое наблюдение через веб-камеру. Как?
Я то знаю, что запрещено. Ну а что ж делать? Не терпеть ведь выходки не очень воспитанных людей. Нужно пресекать.
Да и интересует софт, а не железо.
Да и интересует софт, а не железо.
- molyman
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Скрытое наблюдение через веб-камеру. Как?
Я как то писал в форуме про софтину LuxRiot, в демоверсии один канал бесплатно. Ставишь на ноут, подключаешь медиа устройство или IP камеру и пошла массовка. Ноут всегда включен. Можно любую USB камеру.