Скрытое наблюдение через веб-камеру. Как?

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
A1on3
Постоянный посетитель

Скрытое наблюдение через веб-камеру. Как?

Сообщение A1on3 » 18 окт 2012, 20:07

Всем доброго времени суток. Как уже ясно из названия, интересует софт для скрытой записи видео с веб-камеры с сохранением на жесткий диск, а по возможности и с прямым доступом к этой камере через интернет в режиме онлайн. Для благих целей разумеется. Снимаю комнату, в соседней живут чужие люди. Есть подозрения, что шарятся в комнате. А у меня как-никак деньги, ценные вещи. Хотелось бы использовать указанный тип утилиты для выяснения. Ноутбук могу оставить либо включенным для записи, либо чтобы при запуске программка автоматически запускалась и начинала запись. Не исключено, что могут и в компе лазить, поэтому и нужно именно скрытое наблюдение. Надеюсь на помощь знающих и жду ваши предложения. Спасибо. с:

Olestas
Специалист

Re: Скрытое наблюдение через веб-камеру. Как?

Сообщение Olestas » 19 окт 2012, 09:50

http://www.ebay.com/itm/DV-DVR-Hidden-C ... 1128174365

Кстати, скрытое наблюдение запрещено.

A1on3
Постоянный посетитель

Сообщение A1on3 » 19 окт 2012, 22:10

Я то знаю, что запрещено. Ну а что ж делать? Не терпеть ведь выходки не очень воспитанных людей. Нужно пресекать.
Да и интересует софт, а не железо.

molyman
Специалист
Контактная информация:

Сообщение molyman » 23 окт 2012, 13:42

Я как то писал в форуме про софтину LuxRiot, в демоверсии один канал бесплатно. Ставишь на ноут, подключаешь медиа устройство или IP камеру и пошла массовка. Ноут всегда включен. Можно любую USB камеру.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»