Дело в чем - Китай Китаю рознь. Разница то есть между выпуском продукции проверенного бренда и кривой копии этой продукции фирмы-однодневки. Ту же прошивку никто обновлять не будет. И гарантий никаких. А люди здесь привыкли ставить оборудование, которое РАБОТАЕТ.amursk_motorman писал(а): 2. Все равно все делается в Китае.
Собираюсь делать видеонаблюдение. Есть вопросы.
-
- Специалист
Re: Собираюсь делать видеонаблюдение. Есть вопросы.
-
- Постоянный посетитель
Вторая вроде получше. Если нужно что то дешевое, посмотрите ubiuiti aircam, но там нет ИК фильтра.amursk_motorman писал(а):Темы, типа "Вопросы новичков" я не нашелRyuuKiiroi писал(а):Вам бы в другую тему, здесь как раз ip, а не аналог.В принципе уже здесь ответили. Сори за оффтоп тогда.
Вот именно поэтому я стопорнулся на выборе и обратился сюда за помощью.RyuuKiiroi писал(а):Только непонятно с какой скоростью будет вести запись, если больше одного канала.1. Ограничен бюджет 5.000 руб.RyuuKiiroi писал(а):Только не понимаю, почему все заказывают технику из китая?
2. Все равно все делается в Китае.Вот как раз этого хочется меньше всего! Тогда вопрос по теме: может тогда лучше заказать эту IP-камеру или ЭТУ По качеству они сильно уступят вышеприведенному примеру?Sergiodemaster писал(а):чтоб потом написать "Нужна помощь! глючит регистратор!"
Так же можно посмотреть в сторону камер со слотом под карточку, если не хочется комп. Но стоимость будет почти такая же и на улицу, без подогрева, карточки не советуются.
-
- Новичок
ИК то как раз и нужно. Нужно вести наблюдение за машиной в ночное время на расстоянии либо 10 метров, либо 40-50 м. Важно качество и детализация картинки именно в ночное время. Освещение там практически полный ноль ночью, хотел сейчас сфотографировать (сейчас тут уже три часа ночиRyuuKiiroi писал(а):посмотрите ubiuiti aircam, но там нет ИК фильтра.

P.S. Почитал отзывы про камеры, там же, в их описании, про второй вариант пожаловались что очень сырое и малофункциональное ПО и ограниченные возможности конфигурации её самой. Вторую расхвалили, особенно понравился перевод слов "Performed efficiently." в Google Translate

-
- Постоянный посетитель
Посмотрите соседнюю тему http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=10&t=5612
DS-2CD2012-I стоимость около 8000р, но возможно, есть дешевле, так как мне за такую же цену предложили DS-2CD2032-I
В них еще есть тупо запись на FTP, то есть от компьютера вообще не требуется никаких программ, камера сама будет кидать видео на жесткий, но просматривать тяжелее.
По вашим 2ая лучше, но непонятно что там за матрица.
DS-2CD2132-I http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=10&t=5614 тоже что и DS-2CD2032-I но купольная. Проще отключить ИК подсветку, хотя может так же, не было у меня DS-2CD2032-I. От встроенной подсветки никакого смысла на улице.
DS-2CD2012-I стоимость около 8000р, но возможно, есть дешевле, так как мне за такую же цену предложили DS-2CD2032-I
В них еще есть тупо запись на FTP, то есть от компьютера вообще не требуется никаких программ, камера сама будет кидать видео на жесткий, но просматривать тяжелее.
По вашим 2ая лучше, но непонятно что там за матрица.
DS-2CD2132-I http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=10&t=5614 тоже что и DS-2CD2032-I но купольная. Проще отключить ИК подсветку, хотя может так же, не было у меня DS-2CD2032-I. От встроенной подсветки никакого смысла на улице.
Кто-то пользовался Poe удлинителями, как оно? Как на зло, все самое интересное по удлинителям на забугорных сайтах.
А что как оно? Удлиняют они себе и удлиняют. Поднимают напряжение что бы уменьшить сечение проводов при той же длине или увеличить длину при том же сечении... Изобретено больше века назад...
Тк присматривался, чтоб преобрести на Украине, не нашел, где можно посмотреть?