Что самое важное в IP камерах? Нужен тест IP-камер.
Re: Что самое важное в IP камерах? Нужен тест IP-камер.
а, не внимательно прочитал, "у одного"..
-
- Специалист
Ага, понял, про Аудио вход, спасибо. А отсутствие возможности питания 12В у камер с PoE - это нормально? Или если PoE есть, то как правило не в каких случаях не нужно 12В?ALEX_SE писал(а):С чего Вы это взяли что не будет?
Или Вы говорите ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в разрезе камер которые предлагаете тестировать? Тогда сорри. Иначе, если Вы так про все подряд - не согласен.
Вот с чем на камерах с PoE точно проблема - имея нередко внешний AUDIO IN ~1V камера при этом НЕ ИМЕЕТ выхода на питание самого микрофона. Вот этой логики я не понимаю.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Должно быть и 12 В и PoE.
У Вап при работе от пое на входе 12 вольт выходит питание. Тупо подсоединено в параллель. Можно до ватт 5 что нибудь запитать.GenaSPB писал(а):Должно быть и 12 В и PoE.
Вот это удобно. В хиках такого не нашел. Правда сейчас под рукой только 852. Еще 864 попробую.
-
- Модератор
- Контактная информация:
А я как-то не проверял, надо попробовать.
-
- Специалист
Господа, ну, т. е. если есть питание по PoE и нет входа 12В - то такая камера никому не нужна, правильно я понял? Или только желательно оба варианта питания? Подскажите пож. как часто требуется именно запитать камеру с PoE просто от блока питания 12В? Часто такие ситуации могут быть? 

-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну может и нужна кому нибудь, только ограничивается область ее применения. Я по внутрянке уже только по PoE питаю. Допустим если на объекте ставится 1-2 камеры, то PoE свитч не окупиться. 12 вольт проще обеспечить резервным питанием.
-
- Специалист
Понял, спасибо за подробный ответ.GenaSPB писал(а):Ну может и нужна кому нибудь, только ограничивается область ее применения. Я по внутрянке уже только по PoE питаю. Допустим если на объекте ставится 1-2 камеры, то PoE свитч не окупиться. 12 вольт проще обеспечить резервным питанием.
Если меняем аналоговую камеру на IP то как правило 12 вольт резервированные уже есть на месте. Какой смысл тратиться на PoE.
-
- Специалист
Дак тогда изначально можно и купить с 12В без PoEALEX_SE писал(а):Если меняем аналоговую камеру на IP то как правило 12 вольт резервированные уже есть на месте. Какой смысл тратиться на PoE.

У меня не так давно накрылся коммутатор. И возможность питания 12DC очень помогла - быстренько БП прикрутил и по свободным парам пустил.