molyman писал(а):Нет на самом деле фирма не плохая просто актуальна по месту прибывания своего они легко идут на контакт и поддержку просто надо быть в питере.
Только вот я за 2000 км от Питера...
А мне ещё и поставили задачу на ентот комп через инет "пригнать" IP-камеру с другого объекта...
Получается, буду париться с попыткой обновления проги до последней версии...

Тем более, что в нынешнем варианте всё запаролено и уже не очень стабильно работает... А кто енто всё установил и настроил 2 года назад - непонятно...

Сейчас только наконец до конца ознакомился с тем, как ПО обновить....Полный звездец просто!!!
Без регистрации не дают обновление лицензии, без обновления лицензии не будет работать новая версия... для регистрации надо заполнить целую форму с туевой хучей всяких данных, начиная от адреса, телефона и должности, заканчивая конфигурацией компа и типом плат! Идиоты, ей Богу!!!

Нафиг им комп этот и должность??? платы уже 2 года пашут в нём... Люди купили софт в своё время и не имеют право его обновить без подробнейшей инфы обо всём подряд... Даже Майкрософт так не наглеет!!!
Слов нет, одни эмоции... Теперь надо снова ехать туда с этой формой, чтобы всё полностью заполнить... одного номера хаспа им мало...
А вы ещё говорите, что контора нормальная... Бюрократы сраные там одни, походу!

Захочешь обновить ПО, будешь месяц ждать их...