Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
Sukhumchanin
Новичок

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение Sukhumchanin » 21 сен 2015, 20:36

kROOT писал(а):
Sukhumchanin писал(а):Ну так что решит мою проблему ? Есть у кого какие мысли ? Я ее описал на предыдущей странице .
там, где настраивается детектор движения в реге, есть опции какая камера должна писать при сработки детектора на этой камере, т.е. можно сделать так, что на одной камере движение, а пишут сразу все камеры. там и надо искать причину.
Спасибо большое за совет! Только сегодня появилось время залезть в опции . :oops:
Теперь буду пробовать подключать микрофон

stylish_me
Постоянный посетитель

Сообщение stylish_me » 21 сен 2015, 20:55

Хотите посмотреть новый mini NVR из будущего?
Смотрите:
http://www.aliexpress.com/store/product ... 45707.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В продаже в ближайшие недели у Майка.

iTuneDVR

Сообщение iTuneDVR » 22 сен 2015, 00:01

stylish_me писал(а):Хотите посмотреть новый mini NVR из будущего?
Смотрите:
http://www.aliexpress.com/store/product ... 45707.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В продаже в ближайшие недели у Майка.
Так те же яйца, а люминий из пластика или из полуплаcтика ;)

andrew-o
Новичок

Сообщение andrew-o » 22 сен 2015, 21:15

Доброго времени суток! Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался, но все же спрошу..
Достался мне восьмиканальный M 2008E, вместо павшего смертью храбрых N6200-4E..
Все бы хорошо, только плохо, в M 2008E прошивка аж 25.10.2013 г., соответственно, имеет кучу глюков в виде отсутствия записи по детекции движения, отсутствии протокола i12 и т.д. и т.п..
С этим nvr-ом, вернее с прошлым, отлично работала камера escam brick qd-300, соответственно, хочу того же от нового nvr-а...
Отсюда вопрос, подскажите, какой прошивкой его лучше прошить, чтоб не получить кирпич и какой патч для протокола i12 стоит использовать..
Заранее благодарен!

DIOR
Новичок

Сообщение DIOR » 24 сен 2015, 23:06

Здравствуйте. Я вот тоже заказал такой мини nvr, но сразу возникли проблемы. Регистратор пишет видео одни сутки и потом перезаписывает по новой, тоесть отмотать можно только на одни сутки назад. Жесткий диск 1тб (проверял на другом реге - все норм, записывается полностью, как надо), 4 мегапиксельные камеры. Диска должно хватать где-то на 6 дней, а рег пишет только один. В настройках Schedule Record вроде все норм, выбрал All Day . Обращался к продавцу, но кроме идеотических советов типа: выберите в меню week пункт everyday (там же нет такого пункта, только дни недели), ничего дельного не предложили. Может кто-то из уважаемых форумчан что-то подскажет по этому поводу? Спасибо.

tjr
Новичок

Сообщение tjr » 25 сен 2015, 19:11

Друзья, честно "курил" гигантскую тему пару дней.

В силу нулевого знания предмета, понял лишь то, что я сперва хотел покупать - не катит :smile:

Задача - 4-5 камер + NVR по периметру частного дома. Из которых 3-4 можно использовать только через wifi. В принципе, супер-требований нет. Просто без фанатизма требуется наблюдение с записью "на всякий случай".

Живу в Европе, с заказами из Китая стоимостью более 100 долларов сложно (но можно).

Поэтому, "на местности" подобрал предварительно вот такой вариант:

http://www.ebay.es/itm/4CH-WIFI-720P-NV ... 1ea3bbae37" onclick="window.open(this.href);return false;

Но не покидает ощущение, что это что-то древнее.

Очень прошу конструктивную критику, а еще больше буду благодарен совету чего-то лучше в примерно том же бюджете или немного выше.

Хотел было отдельно купить NVR + подобрать к нему проверенные камеры. Может даже по отдельности, в разных местах. Но боюсь несовместимости, о которой здесь столько пишут. Может посоветуете грамотную, правильную связку? Если еще и на ebay присутствующую, то вообще было бы чудесно!

Спасибо заранее и извините за примитивный вопрос. Но, думаю, не я один такой здесь "забредший" и оценивший уровень сообщества. Помогите несчастным ламерам)

tjr
Новичок

Сообщение tjr » 25 сен 2015, 19:51

Как вариант еще думаю о покупке 4-х вот таких камер (по впечатляющему обзору от kROOT) - http://www.ebay.es/itm/ESCAM-Brick-QD30 ... 3f52984d06" onclick="window.open(this.href);return false;

А к ним одноименный NVR - http://www.ebay.com/itm/ESCAM-8-CH-3G-W ... 418f852137" onclick="window.open(this.href);return false;
... или какой-то еще посоветуете?

Словом, буду очень признателен, кто найдет время на совет!

kostroma42
Новичок

Сообщение kostroma42 » 25 сен 2015, 23:00

Привет!!!
Притащили мне N6200-4E (возле кнопки включения надпись Falcon Eye), говорят залили на него левый загрузчик через UART. Программатор есть - нужен файл для заливки.
В Falcon Eye звонил и писал,говорят присылай к нам в сервис. Смысл его катать через пол страны туда обратно, когда за 10 минут все можно восстановить.

andrew-o
Новичок

Сообщение andrew-o » 26 сен 2015, 20:49

Подскажите пожалуйста, если включить рабочую nvr со вставленной флешкой с файлами аварийной загрузки и прошивкой, должна, ведь, загрузится в режиме прошивки с флешки? Или произойти обычная загрузка?

iTuneDVR

Сообщение iTuneDVR » 26 сен 2015, 22:51

andrew-o писал(а):Подскажите пожалуйста, если включить рабочую nvr со вставленной флешкой с файлами аварийной загрузки и прошивкой, должна, ведь, загрузится в режиме прошивки с флешки? Или произойти обычная загрузка?
С чего она должна?
Если производитель озаботился, что вряд-ли, то может быть, и то....
Как правило восстановление либо ручками, либо полуавтоматом, либо автоматом через TFTP как у хика например.

andrew-o
Новичок

Сообщение andrew-o » 27 сен 2015, 17:11

Ок, объясню ситуацию: хочу прошить восьмиканальник мини, поскольку пришел он мне с прошивкой от 25.10.2013 г. Пробовал прошить отдельно патч i12, но после этого i12 не появился да еще и onvif исчез.. прошил патч onvif, onvif повился.. Хочу чтоб работала запись по датчику движения, да и по p2p gooling номер устройства не узнает..
В общем, хочу обновить прошивку.. Боюсь получить кирпич..
Решил провести эксперимент: залил четыре файла восстановления системы и последнюю прошивку с сайта http://www.urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Решил ребутнуть аппарат со вставленной флешкой и посмотреть, загрузится ли с нее восстановление системы..
Просто понимаю, что если получу кирпич после обновления, не знаю, поднимется ли с флешки восстановление..

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 28 сен 2015, 10:01

iTuneDVR писал(а):
andrew-o писал(а):Подскажите пожалуйста, если включить рабочую nvr со вставленной флешкой с файлами аварийной загрузки и прошивкой, должна, ведь, загрузится в режиме прошивки с флешки? Или произойти обычная загрузка?
С чего она должна?
Если производитель озаботился, что вряд-ли, то может быть, и то....
Как правило восстановление либо ручками, либо полуавтоматом, либо автоматом через TFTP как у хика например.
Ты не прав, мини, если флэшка менее 2Гб и на нее записаны нужные файлы, стартует с флэшки, если не убит загрузчик. Убить загрузчик стандартными средствами довольно сложно.

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»